На одном из сайтов с реплеями(возможно и проплэй, не помню) была дэмка , какой-то тип играет против 7 компов!!! Кто-нибудь может сыграть против 4-12 компов безразницы амаи или нет, главно чтоб не ниже среднего, ну и естессно потом дэмо в студию. Короче кто больше компов вынесет тот круче ^^
Как то давно вынес я 2 АМАИ, среднего и слабого. Играл орком, среднего начал застраивать прибежал на помощь слабый вобщем все они там и остались в виде симпатичных трупиков. Больше не пробовал так играть.
выносил не раз двух сильных без башенок(надо попробовать 3 или хотя бы 2сильных+1норм)
с башенками видел дему против 12
с амаи больше 1 сильного вроде как нереал без башенок
Ну если ФФА, то первую половину игры можно тупо застраиваться и ждать пока компы друг друга перемочат, а потом прийти в гости к тому кто остался в живых)). Вот только какой понт
Я помню у AMAI тупо 3мя героями выигрывал. http://slil.ru/25306530 - для тех, кто не верит. Но есть ли смысл этим хвастаться. По-моему, нет. И вообще незачем говорить, что ты бог, пока есть в мире хоть 1 челевек, преуспевший в этом деле больше. Это касается не только варика.
Это мне напомнило, ладдер играл, не помню в каком патче, бывало, не дают оппонета и ты Автоматически WIN, а бывало ищешь игру 2на2 РТ, и тебе либо твоему оппоненту не дают 2 игрока, получается 2 на 1, мне так два раза выпало, один раз я был один, одн раз оппонент. Оппонент сразу вышел а когда я играл, один, то выиграл вот такой весёлый ладдер был, еще наверно 115, хотя точно не помню
Как то играли с кентом 2 вс 10 сильных спокойно выигрывали не напрягаясь!!!(тогда еще нубом был)
Секрет успеха прост тупо массили юнитов он бугаев я арчеров до ста лимита и компы еще тупили по одному нападали или по двое,а так если бы все толпой написали бы мы Гг
*49 уважуха) Единственный из всехвыложил реплейю К тому же любопытный вполне.
А то многовато тут малолетних боровов, которые кроме мата ничего ступить больше не могут.
Херн*й маятесь, бот есть бот... И не важно АМАИ он или нет.. Всеравно тупит. Лучше в Он лайне или как я по локалке (Скорость нета не позволяет Он-Лайн)