Подскажите пожалуста сайт чтоб реп-пак выложить!Я думаю многим оркам инересно посмотреть будет и мне былобы приятно коментарии увидеть. http://webfile.ru/1458205 solo igri ат щас зделаю http://webfile.ru/1458303 вот ат игры как обещал сори что с опозданием!
30 последняя демка на пп.ру против we.just.diesel'a качай и спотри а я пока пак качаю( просто поймите там 2 мб а скорость у меня мальенькая) как докачает я сразу линк дам)
не не модем анлимит самый гавняный пак 2 мб токо соло игры против госу есть пару против сердних есть я просто ток недавно начал собирать!А ат игры есть просто отличныйе!
№52 Та нету у него норм ака хотя бы больше 30-го лвла(походу)... Скэйди - это мега п**дун,это маленький перепуганый горе-панк,который никогда не отвечает за свой трёп в чужую сторону,который полтора месяца грозился приехать в Киев и отмудохать меня,но када настал момент отвечать за свой слова,то он остался дома,с понтом погода не лётная )) А сейчас,выиграв дизеля(неотвёв ниодного райдера),трубит об этом во-всю как буд-то выиграл ГФ ВЦГ... А теперь скажи,что что-то из перечисленого не так,давай,почухай лапши на уши,ты же умеешь...Какой же ты всё-таки ребёнок...
=) Парень ты долгий такой(у тебя проблемы с компом) или ты не знаешь что дальше напи3деть!
Ну если ты не пи3дишь то я репки твои с удовольствием посмотрю!
да не парни я понимаю что лохонулся Наобещал пак а свет вырубили вот щас выложу и дам ссылку а neuroFunk тупой долб/еб!И мне не важно кто что подумает про меня главное я выложу и все!А те кто просто херню пишет типа автор наеб*л нас всех и т.п мне на них настрать ето неудачники которым больше в жизни нех делать как херню про других писать потому что их в жизни обсирают как хз кого.паком я щас займусь ат 4.5 мб соло 2.3 мб ждемс
Пока качаетса пак я скажу чтото за свою сторону 59 да у меня проблемы с инетом были День небыло его!63 ето ты же нет я не придумал херню просто у меня анлимит 12864 и не каждый сайт принимает пак в 2.3 мб Вот вы все просите госу акк в стюдию и т.е и т.д при етом сами знаете что тот акк до сраки, посмотрите на него и что? молитса буете?( хотя в ответ за ето я могу увидеть фууууу нету у него ниче ) мне пох щас у меня пак уже качаетса соло на webfile.com надеюсь оно примет)
Ахаха,почему это я долбоёб? Вот давай обоснуй? В чём причина моего олбоёбства? а? Тотоже...такой причины нет,а вот то,что ты ещё полу-ребёнок и абсолютный пиз*ун -это факт и главное то,что ты это сам знаешь,да и не только ты!!! Чмо...
ты щас на еменя гоиншь по нашей другой соссем ссоре а тут тебе просто завидно просто возьми щас и сходи куда подальше я тебя в игнорм беру и всем советую
Ну ты просто чемпион...ахахах Не думаю,что у меня будет повод,хоть когда-то завидовать тебе,хотя бы из-за того,что я тоже многих отцов наказывал и этот список явно подлинее чем у тебя...но поверь мне,это не главное!
А ваще,просто смешно наблюдать за тем как набивается 90 постов НИОЧЁМ!!! Реально глупо после одной победы над госу(который явно тупил) поднимать такую шумиху как буд-то выиграл миллион...представляю,чтобы было,если б каждый "ПАПА" такое делала после халявных побед над госу...
шумиха не иза етой игры я хочу выложить точней уже выложил соло пак с гуд играми а та игра просто повод что я не нуб и пак можно скачать.А насчет списка так у меня он подлинее серавно!игнор
2 #88 хаха глупый глупый кид =) ты не переживай так подумаешь щас не о тебе говорят зависть такая штука..
А вот про то что ты писал что много госу наказывал тупой выебон который не прошёл сори!
#88 мне всё таки тебя жаль т.к. ты гордишься только своим длиннымм списком побед над госу..
Иди лучше "поимей жизнь" это уж куда лучше чем сидеть за компом целыми днями
Полудурок,научись читать по внимательнее...как ты думаешь,что я имел ввиду,когда говорил - "но это не главное" ? лол...ребята перед тем как говорить о ком то,что-то желательно иметь факты подтверждающие это,неужели невозможно просто промолчать,дабы не пороть чушь? И о списке госу...для ребят с особо качественными чехлами объясню,что список этот лишь для того,что бы доказать,что зависти никакой не может быть,т.к это всё уже проходилось...
#103 скажи чесно что тебя бесит? то что скади научился гуд играть а то всё никак не можешь? ну конешно ты щас можешь говорить что угодно типо лучше его играешь и играл и т.д. ну мб сыгаешь с ним а мы потом посморем репу и сделаем выводы, тебе знакомо такое слово как манеры?
хахахах пошлая свинья!
давай ты просто будешь смореть в монитор есть жирный кусок сала и бесится ок?
Не сори я не буду этого делать так что такая ответственность по прежнему лежит на тебе
А начёт УССР,то скэйди там играл максимум это ат игры...да,возможно сеёчас он поднадрочился,спору нет,но такой балаган разводить из-зза демок - СМЕШНО,спроси у любого нормального варкрафтера... и ещё...УССР давно разпалось и мориарти,просто впадло создавать новый акк на ПП...
Не собираюсь больше сдесь разводить демагогию,просто,изредка буду чить коменты недоваркрафтеров ,убожествляющих скэйди...
#117 Мля,ну давай сыграем...проблем-то...
№118 Если ты был в УССР,то ты должен был знать своего капитана,тобишь меня -.- Может вы соло и ганяли в кустом гэйм,но не на кв,это уж точно...
№116 Ещё 100 раз повтори,шо я в игноре...
Понял только, что Skady л*х какой-то 14 летний. Че то везде пишет игнор, а сам отвечает, значит еще и п*здабол. Демки достойные великого progamer.ru. АДМИНЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ УЖ ДО КОНЦА В ПРОГАМЕР.РУ САЙТ ВАШ!!
Так ты ему небось дал меньше, чем 3 рубля, а он только за 3 рубля сосет! Накинь ему еще рубль чтоли, может инет себе сделает на эти бабки, когда у 1000 челов отсосет
127 мечты голубово урода ну ниче щас я коечто скопирую для тебя мальчик... а вот гори в кислоте мразь ущербная !!
129 нелюблю молчать как уроди обсирают сори))) ну нато он форум)
А Скади молодчик, респект...щаз посмотрим ) вот я тоже люблю критику, только нормальную, а не всякую лажу, которую некоторые посетители данного портала пишут, вы гляньте сперва, а потом судите... А демы я щас заценю.
Arhus так играет каждый небось каждый пятый в батле, сделай например 9-0 в начале своего акка и тебе будут попадаться ТОЛЬКО норм игроки. Автор обычный средний игрок не больше, не меньше. Я тоже могу гуд игры выложить, но смысл? А акк свой автор так и не сказал, значит он просто лакер-нуб, которому один раз повезло.
Сидит пдарок в другом городе и ничего не боится. Как за этого бота на кланваре мы играли пусть расскажет, а то всем вподряд всасывает, его Упро Вини бреет в ноль))). А тут он какой бох с апм 150-170, который и 35 левела никогда не набьет. Демопак ламососа, Скади ты мне 2 раза попадался и за 5 минут сливал, а тут ты типа атцов рвешь ахахах )))
+1
А от себя,Скэйди,завязывай с наклепами на других людей без причин на то...оно то кажется,что харашо...чухаешь себе всё,шо хочешь,но када-та серавно придёццо отвечать и вот тогда посмотрим на твою мощь...
Skady просто мудок...был у мня один друг похожий, прост подлиза..а на самом деле полный шлак! не наю кто как, а я это понял где-то после 30ого поста...тут же все очевидно, парни не ведитесь, он харек))
144 145 два нуба оцените ситуцию вы щас в Ж0ПЕ мне пох че было раньше главное что щас я деаю прогрес в отличии от вас ( нехотел ето говорить)просто не терплю када на меня лохи грузят.Так что закройся!
10 вещей каторый обязательно должен сделать орк :
1) убить Уда на ЛТ
2) убить Эльфа на ЛТ
3) убить хума на ЛТ
4) отбится от хума ТР
5) Убить 100 талоноф за игру
6) сделать 20 виверен с грейдом 3/3 и ядом против уда
7) зарашить хумана за 6 минут
8 ) застроить эльфа 50го лвла
9) вынести хумана с 5ю експами
10) Поздороваться за руку с Грабби.
После этого вы станете настоящим орком Удачи.
У меня пока нету пункта 5,8,10.
мне еще раз повторить? 163 164 вы в ж0пе! а то что вы пытаетесть спеуиально вас не получитса люди про вас давно уже поняли) 164 Тепе фотку с афтографом чли дать?
Дададад...СкЭйДи :о_год:.. Может мы тебя натренируем хоть писать правильно...но судя по последним коментам врятли...
Повторюсь,Скэйди :о_год: Я рыдаю...гага
ахахаххаха щас зашол на сайт www.npl.wc3inside.ru там лига NPL так там сика дрючит ельф rise]elf если не ошибаюсь с 130-140 апм а у него в свою очередь 200 (клкер) а само на мея смело грузить чето(vs talonov sh....)
удачи тебе!!! Скади ты хоть постарался выложил, но блин чета ты с катушек скатился походу., ты же знаешь сделал добро так ненадо пантоваца этим, а тем более кому-то что-то доказывать...
Скэди я видел твое фото у тебя еще не все так плачевно, запущено но если ты очень постараешься то мб )))
гл
Скэйди,хватит позорится и показывать свой уровень мышления и развитости...
А на счёт райза того,дык тут почти такая же ситуация,как у дизеля с тобой,неделю не тренился да и ещё на КВ с перепою пришёл...Так что это не показатель,можешь разслабится...