Простите заранее за такую провокационную тему, но то что я увидел сегодня повергло меня просто в шок.Я уже месяца три не ходил в свой комп. клуб , а играл дома ( конечно же в соло ), и вот сегодня друг предложил мне пойти в клуб поиграть в варик ( именно в варик , а не в доту ). Когда я пришел туда я реально о.уел. На 90% компах все рубались в доту . Но это не самое страшное, важно то, КТО ИМЕННО играл в нее. Такое впечатление , что со всей округи собралось всё быдло ((.... просто нет слов. На нас с другом смотрели как на идиотов. Все больше в клуб я не хожу (нервы не выдержат).
З.Ы. Против доты ничего не имею , просто меня поражает контингент людей играющих в доту...нет слов.
WarCraft - 4ever.
ах да, Майкер сказал в одной теме что на пп дота будет освещаться ,т.к. она популярна.Да, она популярна, НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:"СРЕДИ КОГО ОНА ПОПУЛЯРНА???"
потом меня называют провокатором
хотя подобных тем в своей жизни я создал 0
забавно
#1 это не новость
#7 неужели трудности с ответом на твой же вопрос? =) популярна среди нубов конечно
" Но это не самое страшное, важно то, КТО ИМЕННО играл в нее."
Зайди на rus-1 и посмотри какой контингент играет в соло. Быдла не меньше.
Лично я играю соло только CG, доту только с норм игроками. Поэтому негатива нет. Наоборот приятные впечатления от игры со скилловыми типами + приятными в общении ребятами.