Я собираю всех рабов с дерева и кидаю спирит линк на всех и бегу драться, по возможности надо фокусить героя чтобы он сделал тп или подох, если убьешь героя или заставишь тп то считай отбился, если же нет возможности героя мочить то убивать трллей армией а рабами вышки...кстати ты как играешь ?
PS. можно еще воткнуть у себя вышку и начинать строить каты
Массовые заклинания решают(против нубов особенно)...ну и пропали это заранее, чтобы лесопилку поставить вовремя. Сам играю через фаст теч...так что только на гв и лт меня пару раз пытались так застроить...вроде только в 1 раз удалось,т.к. был немного удивлен увидеть такое кол-во троллей.
З.Ы. так еще играют ?
Да играют, довольно часто на моем уровне игры. Или мас троли, или ФС с огоньком. Гдето процентов 70 так играет.
Конечно разведка многое решает. Как только просекаю сразу ставлю лесопилку, даже одна вышка на базе играет большую роль - противник боится подходить к базе, скорее даже психологически боится.
Если опоненту удалось всетаки построить башни - строю каты. Идя в застройку он идет в вабанк, все ресурсы на это кидая. Поэтому важно продержатся, не дать проломить базу...
Чаще всего выходит бм с йойо, фокус на героя, ТП или здох - время отбится, поламать башенки и економику подтянуть.
6+1
я тоже беру вторым др и всё ок. бывает выигрывают иногда есле рпотуплю криво построюсь или же не пропалю. ставлю 1-2 башенки усебя на базе и можно тоже начать делать хх... самое главное не дать чтобы достроились башни и сносить их когда у них 70% гдето постройки... там уже будет приличн оскилетов.
А волки от хх еще быстрей умирают
Файер ваще сосет против масс рейндж юнитов, залп и его нет, при том хх стреляют побыстрее вроде...и не успеет он сделать достаточное кол-во ударов.