После недавнего чемпа, на котором меня разнесли в сосиску, я не могу играть: люди,которых я выигрывал раньше, меня грохают на 7-8 минуте; меня начинает раздрожать все(чувствительность мыши, настройки игры и тд.),хотя на этих настройках всю жизнь играл.Помогите! Что мне делать? Неужели на этом все для меня и закончится?? =(
со мной такая же хрнеь была... после забросил вар на 2 месяца - задра4ивал уроки...
сей4ас снова на4ал и у мя все пошло просто заепца... каро4 наирался 2 недели и снова таже херня. . .
вывод такой - задротство - не гуд =(
нужно разумно распределять время на игру!
Играй через "не могу" и после этого кризиса ты будешь играть еще лучше, чем играл до него. Проверено на себе, это почти у всех регулярно играющих происходит.
2 #6 Только задрачивая ты можешь стать лучшим. Талант тут малую роль играет.
тут целый комплекс причин. Когда ты играешь много и долго, начинается потеря мотивации, тебе кажется что игровые эпиходы повторяются, что прогресса нет, становится скучно, ты на подсознательном уровне уже не так выкладываешся, что ведет к регрессу. Один вариант был предложен, сделай перерыв на недельку.
Как альтернатива, можешь создать новый акк и поиграть рандомом разными веселыми стратами, постепенно вернется и реакция и желание повышать кпд. ЗАтем можно будет вернуться и на основной акк.