Не давно зашел на ггклиент, в соло поиграть. И смотрю в комнате Вара 500челов, а глянул на комноту доты 15000(!!!!!) челов я чуть глаза не потерял.
С такими темпами варкрафтеров вообще не останется, а ведь еще стар2 выйдет...ууу...гг короче
#2 глупее ничего не мог придумать?) скажу тебе по секрету в батле народ заходит в 502 раза быстрее чем в ггц) значит в батле намного больше дотеров чем ггц)
а бывает заходишь в клуб, садишся за комп, заходишь в вар, и тебе говорят-а ты в доту?тогда го с нами.как бесит просто словами не передать.
А я как то админов попросил скинуть костум кейс, они спросил, а что это? я им вежливо объяснил, а рядом стоящие дотуры говорят, если ты умеешь играть в варик то тебе всеравно где клавишы находятся =) n/c жрал долго=))))
#9 Да все время такое ; только вот с кастом кис ты зря это бред, сам на наих играл пол года, потом почувствовал просто рывок в улучшении скилла, когда вернулся к обычным клавишам..
Обидно за дотеров, ибо это по ходу, только европейцы... нация настолько деградирует, что теперь в вк3 (который легче СК на порядок) ничего не может сделать против азиатских игроков (в смысле новых про игроков не появляется в основном), и играет в мега-упрощенную доту -.- Что бы в ней разобраться нужно 15-20 игр, и ты уже про-.- Дота - карта для тупорылых обезьянок -.- Я ничего не имею пртив игры в нее 4 fun, но не так же ведь... да и вдобавок, почему нельзя устроить свои турниры по доте??? Почему необходимо отбирать у нас асус или там инкап -.- n/c