Всё намного легче: качаешь прогу warrun и там есть функция "поставить любой слот инвентаря на любую доп кнопку мыши". У меня например на "колёсике" забинден "нижний левый слот" куда я всегда кладу эльфийский посох тп) Очень удобно.
""Бинд телепорта на мышь - это самая тупая вешь которую я когда-либо слышал. F1, F2 и то эффективнее биндить. ""
У каждого свои предпочтения, и не тебе о них судить. А вообще мне кажеться варраном пользоваться можно на чемпах... Он ведь фактически не даёт никаких преемуществ. Ну и ещё раз повторюсь: те кто здесь отписываються в большинстве своём на чемпы не ходят... а у тех кто ходит, подобных проблем уже давно не возникает...
А я помню как 2 раза случайно вышел из игры из за АЛТ+q+q - играл против орка(1 и 2 раз) -брал биста, и быстро удерживая алт(битва у таверны) нажал на вызов кабана хахаха) долго ржал..тт..потом противник в личку писал-"нуб, смотри как типа я тебя запугал своим безбашеным микро что ты вышел"-что то вроде этого...пцтулом
а с какой? ;) этот бинд на мышке толком нужен только эльфу который задрачивает мишкодриад... даже хуму этот бинд не так нужен т.к. посох приходится перекладывать между тремя героями - сомневаюсь что каждый раз он будет оказываться в одном слоте
У меня МХ-500 хочу кое что забиндить на боковые кнопки под большим пальцем ! а в Вар ране просто можно на скрол чтото забиндить на скрол я двигаю экран в варе ! почему так почему 2 кнопки нельзя изменять в вар ране мож кто чё подскажет ?
объясните подробно плз как можно забиндить на клаву или мышь телепорт или посох возвращения через Варран или как ещё? а то у меня чё то через него не получается