не та ли это дема, где он отстроился после того как его почти снес хум? еще использовал классную фишку - щит молний на иллюзий и разобрал дх и нагой пачку стрелков?
Ну извините за боян, просто только сегодня увидел, афигел, и решил поделиться с народом) А на счет имбы.. ну хз) На самом деле думаю большинство после такой застройки просто нажали бы альт-ку-ку на месте эльфа)
В принципе это не показатель имбы, а показатель того, что эльфы самая мммм как бы сказать... самая креативная раса в игре, раса в которой достаточно много интересных фишек (прошу не надо сюда впутывать абилити героев, а то сейчас найдутся умники, которые заявят, что коил нова- это креативная фишка уда). Приплюсуем сюда общую универсальнось эльфийских юнитов и мы получим расу, которая при должном контроле имеет любую другую расу. Чтобы мне в нос не тыкали, что я нуб, ничего не знающий о варе, вот вам слова Тода:" эльф, играющий безупречно, непобедим"
Собственно, резюме: имба тут совсем не причем. просто общие возможности некоторых рас ограничиваются проклятой землей, а некоторых - тотальным заэкспандиванием всей карты и зачистка мобов любой сложности без войска (и не только). при должном скиле, конечно.
№11 Отчасти ты прав, правда не до конца
Эльфы могут построить контру ко всем рассам(к их стандартам) кроме УДа,1-2 труповозки, финды, дестры убьют любую армию эльфа(в разумных пропорциях при почти равных лимитах)
#19 вообще-то мистер умник, каждая раса имеет контру ко всем расам
а контру вс уда то тут надо разрабатывать микро,а что ты скажеш на страту финд+вирмы? знаеш как мишки улетают от 1 залпа вирма + нова даже имба стафф не спасает,даже к этой стратегии есть контра,но о ней я не скажу
змеи зато просто улетают от таллонов)) (тока в птичек их надо превращать ибо сила атаки в птичьем облике намного выше правда и атакует таллон в этом положение только воздух)
Если будет 2-3 вирма + пауки, то только мишко дриады убьют это.. Пауки + один вирм, мишки и 1 ДХ с орбой и АМС справится с вирмом, пока остальная армия раскидает всю землю.. Гиппо и талоны в форме воронов - лол!! Пауки с сеткой = 0 дамага от тех и других... арчи, химеры, ханты, фейридрагоны, великаны и, как ни странно, виспы тоже - все умрут либо от фокуса либо от масс новы. Выход один: опять все контрится мишкодриадами...
Кстати если никто не забыл здесь обсуждалась тема спирит муна а никакая страта имба другой страте и никакой халявы у эльфа нет как бы эльф это имба всем.Итог игры зависит от умения играка играть включая в себя микро и страты.Я уверен игралбы спирит мун например ордой он был бы так же популярен как и сейчас.
#22 почти угадал,только я кое что хитрое против них придумал) получается 810
потому что у нормального уда с фаст мишками не реал выиграть нова+коил+вирс фокус по мишке(ам)
а финды если емеются дрида убивают их через щелчок ...