Ja ne kak ne mogu opredelitsja s rassoj to na teh popret to na etih.A randomom ne ho4u . Ho4u vibrat rassu i igrat ej v se vremja .Vopros tupoj ja znaju no kto smozet,podskazite plizzz.ZARANIE SPS ) Последнее предупреждение. За транслит. Golak
Интересный подход!!!а кого ты думаешь он будет винить когда его УД гулями снасить каж раз будет,если ему Эльфы попадутся,я думаю лучше выбрать рассу такую,какая тебе подходит по возможностям.За Орков особо контролить не надо там все жирные,УД тащят за счет героев,Эльфы за счет деревьев ну и там всяких фишек,за них тяжело контролить,ну и Хуманы масс юниты все дохлые!!!Выберай сам!
я имею в виду,что если ты не можешь быстро кликать бери Орков,если контролишь токо героев бери УД,если контролишь войска Хуманов,а если великий затейник бери Эльфов,эт все бред конешно,но я так выберал)))
я не говорю,что Орки должны всех довить это естественно что можно Орков убить любой рассой они не имеют приемущество,просто запас HP по сравнению с юнитами других расс больше!
вобсе кем нравица тем и играи я тожа много всегда каждау неделу менал расу ранше проиграу пару там игр в ладере и все менау но потом я останавилса на елфах много играл ими но мне они не нравилис мне не кто вобсе не нравица из рас токо уди чуть вот за них ис и начел играт
oshibki iz za tavo 4to peshu translitom i perevaju translit.ru
u elfov mne zdania nravjatsja i DH nu i lu4nici.A u hum menja stepajut geroi Paladin i Blood Mage zdania i voini.No humanami ja nemnogo ne ukljuzo igraju )
#11 даладно прямо так легко за орков контролить? У орков юниты жирные и их меньше изза этого и на них частенько фокусят, все еще так думаешь? И против талонов попробуй жирными юнитами сыграть, увидишь как легко контролить.