Только представти как развивался вар крафт, как играли раньше, и как сейчас
как далеко это всё может зойдти и разовьётся варик больше чем сейчас
Ведь с каждым днём всё новое и новоё новые страты фишки итд и тп он всё сложнее и сложнее а что будет лет через 4-5 аааа?
а к тому времени выйдет старкрафт 2 и все бросят варку потом старкрафтеры вытеснят варкрафтеров с батлнета как раньше будут сидеть на рус-1 и 123 и стибаца над нами =))))
ppc сравнил бетон с тестом
* у старкрафта абсолют иная концепция игры - иной сюжет, иная графика, в общем воплощение научной фантастики
* у варкрафта все наоборот - магия, бесстрашные воины, где-то, что-то от ведения толкиена, а также легенд и мифов. Но при этом все воплощено в довольно замысловатый геймплэй
ну вот и выбирайте что вам импонируют - Звездные войны (от Джорджа Лукаса) или Властелин кольца (от Легендари пикчерс)
как вы поняли я отдаю предпочтение Варкрафту во всем его воплощении... хотя тема, подобная, уже была
6 да потому что она тупая.. тупой движок.(тупой для кибер спорта) а так просто погамат ьс друзьями в лакалке можно.
7 графика в кибер спорте ваше не решает. я уверен чт овсег госу не наё пох! а насчёт сюжетов и тп думаю влиет но не сильно. есле выйдет стар крафт два с хорошим движком и геймплеем(для кибер спорта) то наверное половина варкрафтеров уйдёт. но конечн окакоето количство народу и через 30 лет будут гамать в вар...
8 да было бы круто)
по сабжу думаю что через 4 года не очень многое изменится.. чуть больше популярности чуть больше страт и фишек чуть больше игроков...
варик развивается постоянно:
когдато Фрог придумал гаргов против эльфов,мун талонов, скай застройку, а сейчас ТХ паладина и мк...
Развивается и микро, Закард начал одновременный крип и харасс, а сейчас одновременный контроль в трех точках уже не кажется чемто сверхвыдающимся.
Сколько еще будет развиваться хз, мб до старкрафт2, а мб до вк4 =)
#14 ТХ не придумал паладина его придумали сто лет назад, тод по ней какой то период задрачивал еще в 1.16-1.17 где то правда после того как он посоал он КЛа крафти он перестал так играть почему то.А кто придумал там уже хрен разберешь.
#16 имено после ТХ использование этой страты стало так популярно, так как развил ее нюансы (о чем говорил и сам Тод), это то же что и страта талонов по отношению к Муну.