Пивом на синячился и сел играть..................доигрался и выграл хрен понять как. Самое смешное что я думал что противник орк, оказался хумом а к середине игры мне почудилось что он эльф, хорошо что уд не привиделся.
Вот ссылка http://lfsc-life.clan.su/load/1-1-0-26
давай те линки на игры под травкой и по пьяне потрешим).
Одно время было такое поверье среди варкрафтеров (вроде легенды). Типа, когда бухой, мозг работает с трудом. А когда мозг разгоняется, ты опохмельяешься. И тут играть тебе легко - т.к. организм работает лучше и уже без бухоты.
Но это миф. Мой ответ - лучше бухим не играть, а то микро и макро никакие совсем.
не надо по пьяни играть, надо стараться натрезвяк! Помню бухой сел в вар играть, и за эльфов 7 лузов подряд сделал (сам уд, как эльфами стал играть хз)
Помню как-то бухим играл. Был 100% уверен что выиграю но слил в гавно. Вобщем пиво меня делает самоуверенным через край. Было как-то выиграл когда у знакомого на хате сидел. Главный плюс в том что волнение уходит ( я как-то выпил пивка и по пьяне застроил орка! я уд ) а вместе с волнением уходит и микро
Вобще я пошёл туда экспанд ставить без разведки а там орк оказался и меня попёрло стоить экспанд прям у орка. И когда прокатило я был не менее шокирован чем сам застроенный
Да вам тут всем не больше 15-ти лет и не то что бухать а даже еще спиртного не пробовали. Даже если вы набухались то вы хотите сказать что пошли включили комп и сели играть? :aga:
Играл бухой против бота сильного, такая же херня, вроде ставил ему орка, он начал эльфом. Ну типо разведал я его (я хум), типо вижу он чет морозит, арстановка колодцев там и еще хрень. Короче заснул, просыпаюсь стоит мой ам, перед ним 2 фута,я типо беру ментов и бегу, добегаю до эльфа, уже футы как то с продвинутыми щитами, ну короче маслаю таверки, лесопилки нету, дров тоже нету, 3 башенки маны поставил, потом окончательно заснул. 70 минут я его выносил футами из барака и магичискими ашннями, все время спал возле клавы. Демка ужос наверное сохранилась но у друга!
п.с. все что аццки запомнил, что то смутные сомнения были, что я проснулся первый раз с 2 футами и ам уже ночью (по вар часам), и пошел его из подтишка строить вначале. а он навызывал энтов сабака, ну я кое как отбился, таверки гуд были DD
Eb*t' nax ya shas p'ynii igral i vigral nax 27 lvl v bn s pingom 187 i nax p'ynim igrat mojno ne sporu no slojnee v raz 3 a obdolbannim nax vooche igral na champe i vigral hz znaet kak
prosto vse igraucj=hie bili obkyrennimi o mne pox mojno game vs obkur&alkogol