просьба оленей не отписываться
самый сложный матчап в варе это ud vs orc
примеров миллион
бред типа orc vs ne самый сложный матчап прошу не говорить
#3 ну давай ты сыграешь удом против гуд орка?
С чего это ты взял,что орк вс. уд. самый ияжёлый МА ?! А что орку с гуд хумом делать,с гуд эльфом?! Имхо орк вс уд 55/45,орк эльф 40/60,орк хум 35/65... Кстати,я сам орк и никогда не жалуюсь на имбу...а эти соотношения,чисто по играм госу! Да,раньше уды сосали оркам,но ща у них множество жирных страт с которыми без напряга мона валить орков
Репа так себе видно что 2 нубаса гамают.Орк тупит страшно : не юзает скилы сетку поздно кидает,уд тоже так се : кладбище наверху а рабочие рубят лес внизу,мало рабов на лесе и тп
-райдеров лишних много
-уд склеп в глуби базы(упал со стула)
-уд 2й герой полюбому нужен раньше,а не когда уже выходить пора.
-без статуй не катит
-орк адназначна насмотрелся демок Грабби,а когда не сработало,то стал клепать армию на свой вкус.Как ни странно сработало!Вывод-не надо тупо копировать у госу.
-нахер просить вин?
-нахер строить некрополи по всей мапе?Это могут делать только эльфы.
Мне кажеться дисбаланс есть, но он очень маленький... Так хули мне против хуманов и удов и орков играть ( хоть и говорят что ud>hum Но у меня было 75% = 12-4 ! против удов а против эльфов 33% ! шас я не смотрел) и че теперь удам надо кричать хум имба? или че? единственая имба это МУН !
fs 2 lvl + some grunts + tc pribegaut k undeady kogda ego net ... ubivaut neskolko rabov na tiere i delaet tp ili so scroll of speed mataet na basy ...
ya proboval stavit 2 nerybi 1 spirit ne pomogaet... good orc >> good ud 80%
Сколько не читаю ваших сообщений про имбу, никак не могу понять, какая раса действительно имба?
Один говорит, что орки, другой, что эльфы, третий, что деды. Кто же наконец откроет всем глаза,
и скажет, что имба-это хуманы?
если 4е ребят делайте обсов... я с удовольствием всем потом расскажу кто же из вас реал нуб =)))
сорь но я глянул акк techies_owning ну статс там не особ гсоовский... хотя судить по статсу не о4ень правильно... каро4 глянем =)
автору спабо я посмеялса!
во-первых: что нашет бма(его надо брать ирая через гулеи=>дестры, и качать свенью и орла(маг. атака2 лвл)
во-вторых: имбы в варе нет тока ривые руки
в-третьих: "Многие знают что выиграть у хорошего орка андедом не легко,ето единственный mu который вызывает у андеда много проблем, в этих случаях надо бы играть нестандартно,но ничё не помогает"
Орки рулят уд очень даже легко. ФС+ТС+Виверны. Финдов бояться не стоит с ними легко справяться герои. Если у противника в ответ появились гарги всего 3 камикадзе решат эту проблему.
2 LiQuiD_ghostВот еще демкиhttp://slil.ru/24333285
2 Kuler ты лучше возьми нуба под свое крыло и сделай из него госу, а том с таким отношением играть не с кем будет.
UD vs ORc решает тайминг! вовремя прити и микро конечно же, просто во всех матч-апах есть время когда приемущество чуть чуть на стороне одной расы.
PS. это мое скромное мнение
Хорошая страта против всех рас (кроме Андед с финдами и Орков с масс грант):
Герой БМ штампую 7 бугаев, 15 пеонов без грейда главки, где то в 2-3 часа ночи беру свое войско, 5 пеонов, делаю грейд на Т2 и иду застраивать. Возле базы УД ставлю 5 башен, потом ещё 2 башни, магазин, логово и казармы. Как тока Т2 готов штампую каты и вторым героем делаю СХ.
aftar!!!!!!!!!!!!!
тут нету имбы. просто ты допустил много ошибок а орк меньше. зачем бить по грунту вначале когда бегает халявная експа в виде волков? ты не понимаешь суть биста! он берётся для масс сумонов и играется в паре с флом или криптом и армия должна складыватся из неро и баншей и финдов и перед атакой снимаются гули с дерева. всё происходит на т2. зачем ты атакавал с финдами когда у тебя вот вот будут драконы?
65 лол. есле ты при выходе с базы делаешь грэйд на т2 какой смысл его так затягивать? тогда легче его сделать в начале а потом штамповать грундов....
64 отчасти прав
№67 поверь мне не вариант. Нужна масса грантов чтобы идти на застройку а грейд Т2 не позволяет этого сделать. А вот при выходе с базы с 7 грантами и 5 пеонами ты при этом на базе ничего не должен строить и поэтому тебе должно хватить на Т2, а пока пеоны дойдут до противника на постройку башен им голды хватает.
68 видишьли от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. а в сумме у тебя всеровно 7 грантов и грэйд на т2 поэтому к приходу тебя на его базу сумма расходов не изменится. а значит и затягивать грэйд нет смысла
если норм сыграть то проблем невозникает,просто нада качаться и невступать с урком в бой до т3 по возможности снести барровы ну или хотя бы развести на тп тем самым мешая ему качаться,на базу орк к уду несунется так как заморозка,ну а когда появятся дестры мона и в бой,кароче нада всячески мешать орку по крысиному тем самым замедляя его прокачку и развитие(сам я урк и меня оч бесит когда так играют ,зделать шо нить против етого оч тяжело)
70 ты говорил что начнаешь грэйд делат ьпри выходе со своей базу это значит что при выходите ты потратился на 7 бугаёв и грэйд есле бы ты сделал грэйд в начале и построил 7 бугаёв ты в тоже время вышел бы с базы. 5-7 бугаёв есле сумел накопить это уже не ранний раш со стороны противника..
73 тоже самое только со сторны уд. уд почти некогда не юзают имбу ибо играют только по реплейкам.. зря! есле использоват ьимба за уд это ппц. у орков имбы нету есть только возможность удачно харасить при хорошем микро.(против уд нету и против хумов нету. а против эльфов есть).
чё за кулер? из кваки чтоли)) неслышал об таком госу в варе. хотя в вар то неиграл довольно довно...
Хорош ничего не скажешь : 1ую игру мне слил во 2ой вин сделал,а в 3ей зас*ал играть
удом на эхо и играл имба эльфами.Жаль надо было сыграть против тебя эльфами в 3ей игре
да вот кстати 1ая игра http://slil.ru/24333969
ps damn_naab имеет хороший стат да и играет он лучше тебя раз в 5,я не сомневаюсь что ты ему слил
Ne zdes russkih o4en mnogo oni ne 4igo ne sdelajut.Tak kak Russkoe provitelstvo vase ne budet imet ne kokih otnosenij s estoniej.Estonci sliskom mnogo o sebe vozomnili )
Kogda oni vidjat russkogo i oni odni tak oni srazu begut s krikami PALUN ARA TEE ! .A kogda ih mnogo a idet odin russkij tak oni na4enajut lezt.No tam samoe glavnoe bolsomu talapu v harju dat .Tak ostolnie krisi po lizne daju )
TALAPI ETO SAMOE TUPOE 4TO EST NA ETOJ ZEMLE I VSE MATNIE SLOVA TOZE V HODIT V SLOVO TALAPI. ONI I V PRAVDU TUPIE.ETO SAMIJ TUPOJ NAROD KOTORIJ JA KOGDA LIBO VIDIL )
JA PROSTO UDEVLJAJUS POLITEKE.ONI BERUT I RASSKAPIVAJUT KLADBISE GEROEV VOJNI BLOGODORJA KOTORIM ETA POSLAJA STRANA STALA NORMALNO ZIT. PUST IDU NA SVOE KLADBISE I KAPAJUT TAM OSTANKI SVOIH DEDOV
Gerakl я говорил что по той страте надо делать 15 пеонов. Если сделать ранний грейд на Т2 то на грантов голды практически не остаётся. Если противник увидит что у тебя малочисленная армия, то пойдёт и сам тебя зарашит. Поверь мне я пробовал.
я орк и как бы не имею проблем с удами. кароче игрока за уд своего скилла я обиграю скорее всего если там не будет чего то свъерх естественного я имею в виду хорошо спятынные 3 вирма итд итп. Но это не значит что МА орк вс уд лёгкий.
Этот мачап длиться в лучшем случае 20 мин и при взаиной жосткой резне где одна ошибка может стоит победы. Ну на пример не купил просветку а парень кантрит пауками и закапывает их все можно писать гг. А с Хумами не нужно играть на эхо и все будет гуд, там 90% товер раш будет, ну имеется в виду там легче застраивать а на низинах можно заблоговремено увидить ТР и перед тиром ошиваться около базы потому что хум 100 пудов придёт к тебе а лучше самому к нему придти и валить что нибудь-выигрывать время для постойки зверинцев итд итп.
Эльфы, а что они рулят орков что ли ?
мне вообще легче всего выигрывать у орков =)))
потом с ельфами как то тоже вроде не оч сложно
а вот хумы на мелких картах...застраивают нах
у уд нормального вообще не помню когда последний раз выигрывал,только если зарашить нуба какого нить с фарсиром...а так хз )=
149 я не собераюсь из за хумов чёркать одну из любимых карт
для меня(я орк) самый лёгкий МА против эльфов потом против орков потом с хамами потом уд(анрил). ну я незнаю чё можно против них делать всё вроде уже перепробовал а всеровно имба база потом т3 и гг... ток одроп хак поможет