Короче, все мы знаем, что кодои глотают юнитов. Так вот, такая весч, если глатать юнитов с артами, в текущем патче арт не выпадает, а перевариваеться. Ну так вот.
Рассмотрим карту Tourtle Rock (Черепашьи скалы). Сдесь мы видим 4 стратегических точки, это 2 магаза и 2 рудника расположеные сверху и снизу соответственно. Ну так вот. Если перед смертью крипа (уже в кодое), убить проглотившего кодоя, то крип выйдет с крохотным запасом жизней, и направиться в место своего респауна. Прикончить крипа не составит труда, я думаю.
Суть: мы можем получить важные артефакты (руна исцеления, и маны), а так же глаза, неуязвимые для оружиямагии, практически в любом месте.
Лол, такой бред ваааще! Также же круто и полезо, как и крипинг архимагом с помощью зверья!
#6 +1
Вот если бы патч был корректным, то тогда идея супер, и все бы её абузили.
чё вы тут парите можно ест ьтолько мобов до 5 лвла включительно. предмет невыпадал и в 1.20 точно раньше незнаю. а про глаз конечно прикольно есле пофанится а так я думаю не имеет смысла...
вообщето, кто тут самый петух, и не смотрит воды нашего велиткого бога ака майкер, должны знать, что руна хелсов.маны выпадает не из того огра, который по всем вейвом пуляет, а из другого существа, который за ним, так что проверяйте, перед публикацией, мой материал бред, но вдруг им будут польоваться, или вы предпочитаете стандарт? у котолрого перспективы тока на муна, который 24 на 7