И чего тут обсуждать? Если и есть имба в вк3 - то это Мун. Сейчас нету больше людей равных ему по скилу, это не значит, что его нереально убить, можно убить любого, но сути это не изменит.
Moon недавно про*бал Diesel`ю, Neytpoh`у и некоторым другим эльфам... Он сливал и FoV`у (best UD)... Так вот... НЕ ИМБА!!! НЕТУ ЕЁ!!!! НЕТУУУУУ... Есть плакающий Колпак, который хочет игарать за эльфов, потому что ими легче выигрывать.... Нееет, это не правильно. Надо играть за тех, за кого интереснее и любимее... Колпак, не мути с Агутиным. ТЫ и хумами зарешаешь!!!GoGoGo Insolent-Helmet!!
Я думаю секрет муна в том, что он огромное кол-во времени посвящает тренировкам. В последнем интервью с ним, которое было на страницах проплэя он говорил, что перед соревнованиями играет до 40 игр в день...
Если Мун лучший эльф, то Скай лучший хуман.
А, кстати, вы не заметили, что этот Мун хорошо играет только за большие бабки и за себя только. Насколько я знаю, на кланварах он не особенно гамает, многим сливает.
Да и его вечные неудачи на ВЦГ уже слишком подозрительны. Нет, не нравится мне этот Мун. Он только за себя может играть.
#23 И что это доказывает ??? Ему там зарплату так и так платят, а основной доход это все-таки турниры... один турнир выйгранный= уважение, фанаты и деньги. А на вц3л, чего ловить ?? Продвигать команду и ее бренд. Да спонсоров, а так сам по себе впринципе))
Я не соглашусь с #19. Мне кажется как раз наоборот эльфы не имба, а мун имба потому что он к каждой игре подходит творически, всё время придумывает новые нестандартные ходы, а не играет по шаблону, не эти ли признак настоящего мастерства? То что он творил с дирижиблем против ская вообще пипец полный!
Если Мун играет против чела стандартом, значит тот настолько плох, что ничего и придумывать не надо, а если ты что-нить крутое уже придумал, то Мун каждый день тренясь уже придумал нестандартную контру на твою мегастрату, потому что узнал о ней заранее.