А ты ручками в варик зайди ( ) и там файл customkeys всё теми же ручками подредактируй под себя. Затем поставь в опциях варка галочку "нестандартные команды управления".
Медленно, конечно но всё же...
Optimal hotkeys - Это нужно запусть Keycraft, нажать кнопку Set to optimal Keys, скомпилировать всё это дело в файл customkeys.txt и отправить на eax120waeg10a01@mail.ru
P.S. Будь в варкрафте всего 12 горячих клавиш сам-бы сделал, а они за 100 переваливают...
P.P.S. Епрст, неужели вам лень потратить 5 минуток?
"Optimal hotkeys - что бы это значило?"
12 клавиш слева на клаве соответствуют 12ти кнопкам панельки умений. На самом деле не очень удобно, ибо когда играл так нередко вначале промахивался и вместо элема брал ауру ...
Это идеальные хоткиз по-моему.. Как там можно промахнуться, когда рука на месте и двигать ее не надо, потому как все в одном месте. Пальцы разве что 2-х сантиметровой толщины если.
P.S. На мой взгляд идеально когда юниты биндятся от 1 до 5, а управление ими на 12 клавиш под этими цифрами
А здания от 6 до 0, управление на 12 клавишах под ними.
#12 4 пальца на 5 рядов - z, a, q, 1, f1, все что нужно делать это сгибать и вытягивать пальцы чтобы нажать на клавишу, чуть-чуть может быть вниз-вверх двигать рукой, то есть рука фактически в стационарном положении, промахнуться просто нереально. Когда я играл с обычной раскладкой, тогда промахивался иногда. Ясное дело, что тут индивидуально все и профи обычно играют не с оптимальной раскладкой, но я все же не понимаю, почему все не используют оптимальные клавиши