Все началось с того, что первые четыре игры я выиграл сам у игроков среднего уровня, потом у меня начались проблемы с Европой, я подумал, что это бан. В этой ситуации я решил просто отдать акк вождю и мне было абсолютно без разницы кто будет на нем играть. После этого и случилась эта история, которую вы все уже знаете. В общем хочу сказать только одну вещь: в тот момент я даже и предположить не мог, что мой акк попадет в руки столь хорошего игрока, и я уж тем более не мог предположить, что этот игрок дойдет до финала. По окончании турнира я вообще не хотел ни с кем говорить на эту тему, ибо не знал, как на все это реагировать, ведь с одной стороны, сказав всю правду, я мог подставить Игрока, с другой, если бы я стал утверждать, что играл на акке именно я, то это привело бы к еще более худшим последствиям, поэтому я просто молчал. Сейчас же, в сложившейся ситуации, я готов извиниться перед всеми игроками, администрацией проплея и организаторами ppcup'а и признать то, что я ошибся. Также прошу понять и меня, так как сложившаяся в тот день ситуация действительно поставила меня в тупик, я просто не знал что делать, как поступить. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Kott
ХА! Щас мунфана разбанят, а вождя ovDo в бан!! ппц ну и ситуация...
P.S. Я всем и всегда говорю: Никогда не врите, правда ВСЕГДА всплывает, а последствия становятся более удручающими. Каждый 100% хоть раз в жизни с этим сталкивался, но многие один Х продолжают врать.. Усугубляя, тем самым, свое положение..
Nu i podumaew fake?po pravilam PPC eto vsego lish ban na sleduuwii turnir kagetza...i vse
pri4em ban IGROKA a ne moonsfana hotya emu ni4to ne mewaet ewe raz po fake sigrat'-no eto razve tak ploxo 4to 4elovek ne ho4et svetitza i liwnei slavi.Naposledok ya Sunny v obidu ne DAM!slovo gosu Предупреждение. Navi|Fallen