Duck немного объясняет о случившемся пару дней назад:
"Всё началось с того что mTw собирались собирать новую команду с более сильными игроками чем раньше, тем самым пригласив Хулигана и Сатини (ещё несколько игроков из других комманд), управлять командой собирался trimble, они предложили им платить больше чем им платят во fnatic. Но потом произошёл ряд событий и затея mTw не состоялась. Вскоре fnatic пообещали платить хулигану и сатини больше чем прежде, столько же сколько им предлагали в mTw - хотя у fnatic таких денег нет. Я не знаю как но было решено что моя зарплата будет распределяться между хулиганом и сатини, а я в свою очередь могу быть гордым членом fnatic и носить этот великолепный таг, от чего я отказался".
там на www.meetyourmakers.com все на в комментах к этой новости жестко обсирают сатиини за то,что он сказал,типа "дак вонючий козел,нихера не сделал для команды,в мИРКе появлялся раз в месяц,и там умудрялся базарить про покер,типа все логично".остальные упрекают,типа ты был noobelf'om когда дак блистал;еще оговорят о том,что сати ни на одном оффлайне не засветился,типа с мх играет.короче это песец шо там творится
Самое ху*вое, что Роттердаму не подняли зарплату, как Сатинии и Хулигану, он в Фнатик по-моему со дня основания. А Дак действительно мало играл, но что-то заплатить все же должны были.
Кстати, на ск-гейминг рульную ссылку дали с видео Роттердама. Ротти жжёт
http://www.youtube.com/watch?v=pW1_K4gbP9A