Парни, если честно, я сам не понимаю как это получилось, у меня тоже не укладывается вся эта ситуация в голове, я НЕ ПОНИМАЮ, как Макс смог выиграть таких сильных игроков, он просто играл и все, не думая ни о каких финалах о том с кем он играет, я на самом деле не знаю что еще сказать, это можно назвать удачей или каким-то фантастическим совпадением или чем-то еще, но факт остается фактом: это игрок из Шуи, его зовут Макс и ник у него kott.
KaotNightMaren, какая связь между сатини и мной? если парень прошел в финал, так пусть покажет борьбу, а он слил в сухую. значит еще не готов. значит и правда был в ударе, но не достаточно. и не надо мне тут в нос своего сатини тыкать, из всех проплеевцев его еденицы выиграть смогут, и то раз на раз не придется.
Здесь какято подстава полюбому так как доллар один из лучьших хуманов в россии и найтвульф лучьший игрок в беларусии и просто так выйграть 2-0 и 1-0 простой игрок бы не сумел хоть в каком бы ударе он небыл там микро зашкаливает это кто то из хороших игроков играл и это факт
А если ты такой умный то попробуй выйграй сам Сатиини мне кажется если бы доллар или кто то другой играл бы с Сатиини залузил бы также,кстати титан ему тоже 2-0 лузанул просто сатиини хорошо подготовился к турниру вот и всё
В сухую говоришь да? Ты сначало реплеи посмотри, 1 и 2 игра, Сатиини там был в полном отсосе чисто зарешало его микро и всё, я бы сказал повезло не moonsfanu а Сатиини то что еле еле отиграл игру. 1 и 2 игры там Сатиини был в жёстком напряге зарешало тока его гуд микро и всё так что не говори ничего не зная
#15 - вот поэтому сатини и является одним из лучших эльфов. он играет не только с отличным микро, но и с умом (ака мозг) и умеет выбраться из задницы, что нам кстати и демомостировал похожее сегоня MYM]Focus.
а ты какой-то неодекватный, с тобой разговаривать- се равно, что о стенку биться. все, разговор окончен.
#18 по моему ты чего то не понял ) если он выбрался из задницы так это только потому что соперник это позволил... а не потому что он такой УМНЫЙ (ака мозговитый)
на самом деле просто это всё бред что играл там какойто кот или кто то вроде этого и что его типа пропёрло, такого есчё никогда небыло
Я считаю что это кто то играл из очёнь хороших игроков Deadman или Hot или ещё кто то из хороших эльфов потомучто у него было микро минимум лвл на 50
Знаете , я не знаю такого игрока как KOTT, все разговоры о том , что "ну пропёрло сегодня" не принимаются . Проперет может в одной игре , но не на всём чемпионате .
Я бы поверил , что ето какой-то KOTT из Мухосранска , если бы он не выйграл Nightwolfa 2-0 .Я думаю , все прекрасно знают как задрочено зеркало у Волка , если даже Sase ставил андеда на каком-то чемпе .
а вот реально если играл не сам этот КОТТ то кто мог играть на ето то аке? из таких госу которые могут в щепки разнести НВ и Доллара... Вот такая вот загадка. ДУмайТе товарищи, или просто забудьте и ждите следующего ПП.капа, может там что нибудь прояснится.....
первую игру хостил этому парню MoonSFan....играл полный нуб но выиграл у орка на SV ....кароче вывод такой...кто из гуд челов слил в начале что потом пересел на акк этого парня...думайте теперь...
надо отдать на экспертизу на вц реплэйс, они там умеют по структуре микро определять игрока
+1 считающим, что это был смурф! потому что на самом деле перение штука очень короткая и как правила жестокое в будущем! + психологически, когда прет расслабляешься..это всегда так! да и не мог как говорит фэйт игравший нуб гейм и потом сливать вульфов и долларов...это НЕВОЗМОЖНО, разуйте глаза те, кто еще этого не понял!
#34 согласен =) просто так никогда ничего н бывает... нуб не сможет взять и вдруг начать играть сильнее, сейчас сетку посмотрел, из более и не менее нормальных эльфов из первого раунда вылеел Prae.Frozen, вот кого уж точно может так пропереть =)
хых кота знаю, его лучший матч-ап вс НЕ и Хум вот поэтому всё и вышло так как вышло, а ваще еси у него попрёт то ГГ очень многоим наступаит...КОТТ файтинг =)
#54 3a4oT :-)))
пля, ну если вы говорите этот КОТТ такой нууп, кто нить возьмите кач кач демки с тура, и кач кач демки его с инета, проверить вроде бы не просто
кароче смотрите начальные демки а потом конечные где четверть финала, полуфинал и финал.На начальных демках игрок еле еле выигрывал слабых противников а под конец Доллара разложил как 2 пальца у Вульфа стёр ваще. Eще убил какогото emokida который разложил фокуса. Делаем выводы
а притом что у Фрозена в 7ми случайных играх амп 253 и отклоняеться очень не на многа! а теперь представим что допустим он играл под ником Moonsfan и решил что б палива не было постараться играть немношко подругому, но даже если очень стараться то в 4 играх одинаковый апм который отличаеться от твоего, НЕ СДЕЛАЕШЬ!
знаешь друг все бы с радостью поверили если бы игра бы была одинаковая во всех играх а тот о ком ты говоришь это игрок не на тот уровень и то что ему повезло во всех играх, это бред, там играл игрок довольно сильный и тут уже не о каком везении и речи даже не идет, за 30 минут невозможно так сменить тактику и в 10 раз улучьшить микро
чё вы гонете парень отлично сыграл и это был его день и это был 100% не фрозен так как все игры были на бнете а у фрозена проблема с бнетом он сам у меня спросил как я слил мунсфану, видимо мой нестандарт нерешает
если честно, мне тоже кажется что он был в ударе...вон вампир тоже выиграл, а гдже он щас ?? ну понимаю, да, добавилось много отличных игроков из-за рубежа, НО даже если бы их не было, то не думаю что вампир бы повторил свой успех