Всем привет!
Хотелось бы узнать у вас о нынешнем кибер-лайфе среднего варкрафтера.
Я начинал играть, где-то с версии 1.12-1.13, когда орков было единицы и в основном из них фигурировал Грубый (хоть и сливал частенько). Также в то время восхищался игрой Мэд Фрога, когда тот еще завоевывал Корею и жил там.
Доиграл где-то до версии 1.19 и немного отошел что-ли от этого.
Так вот, ближе к делу. Тогда основной путь к верхам был: модем 6 килобайтный и баттл.нет. Набивание уровня-вступление в клан, кланвары (правда толком покланвариться не успел).
Вопрос: как сейчас "подняться" игроку среднего уровня? Играть в баттл.нете или на Гарене? Какие лиги, турниры можно посещать? Где найти клан хороший, какие сайты посещать, за чем следить и т.д.
p.s. Слава богу, что скорость интернета щас более менее.
играй где хочешь, ну если в гарене то на ARENA CYBER LEAGUE ROOM. Кланы...ну те кто играют на NPL, лира там или ещё какой-нибудь клан. Ну на счёт лиг, то гим скорее всего или тебе 1ж1 турнир нужен? тогда зотак кап и много вообще турниров есть
Как патчей нет,когда 1.24с недавно вышел )
В общем зарегался на фит фо гейминг, начал рубить на ЕСЛе, скоро в хороший клан ухожу, также на гарене и б.нете (15 лвл за день).
Спасибо за внятные ответы хорошим людям и дрочунам за невнятные )
№1 Ты ч0 алеша?Ты думаешь онлайн задротство тебе что-то даст?Играй на лане...город говоришь небольшой?В местные клубы ходи играй там с папками местными,когда их будешь обыгрывать(если они не валенки полные) то участвуй в турнирах в твоем регионе области,в соседних городах,онлайн задротство тебе не принесет успех в соло...
19 я вижу что твое любимое слово 'задротство'. Нет ман, ты не знакшь, где я живу и право делать 'виртуальные выводы' тебе не дает )
У нас есть чтото типа игротеки, она одна на весь город. Гонял я ходить туда, время тратить )
В моей жизни есть много вещей поувлекательнее и интереснее. А варкрафт для меня это часик в день в свободное время и 2 часа в выходные. Задротство оставь себе, я итак все быстро улавливаю )
Я знаю что ребята весь день играют, это их дело ) они только этим и занимаются, и возможности для всестороннего развития мозга отсутствуют ) приходиться рубать и рубать )
МэдФрогу хватало пару часов до Кореи.
Ну эт так памятка, а не пример в принципе )
#27 Last1hp Кто тебе сказал, что пару часов? Он что ле?
Да не может быть джобана
Просто они так п1стят и только, вон ша тока начали правду говорить: по 9 часов в день+ ночь, по 12 и т.д..
Мэдфрог раньше там рубил, а корейцы, китайцы и прочие азиаты всегда говорили что они рубят по многу )
Кстати куда пропал Каравагио (если помните такого) и Тод? )
#22 ты хочешь сказать что играя по часику раз через день или почти каждый день ты чего-то достигнешь?ты бы не задавал тупых вопросов если бы так было чувак
зы я тебе сказал как придти в успеху,не обязательно целыми днями на лане зависать,но играть там надо...
да щас варкрафтеров маловато осталось( в батле играй если больше не с кем) а лучше в гарене людей ищи, сыграй с кем нить пару раз и если проиграл или выйграл но тяжко то в друзья и через пару дней еще ему стучи) када френдлист варкрафтерами набьешь норм будет)