Всем привет. Короче, тема такая. Я сам играю ИМБА-Эльфом, попал сегодня утром в ладдере на хума.Карта EI. Начал по дефолту. Точнее ХОТЕЛ начать. Потому что через буквально 15 секунд прибежали 3 мента и начали строить башни за рудником. Потом еще 2 мента и еще 2. GG. Что тут можно сделать? Заранее спасибо.
я сам сталкивался с такой проблемой щас играю так:
стандарт и если прибегают рабо4ие и строят за голдмайном пушки я выкапываю главняк и им атакую рабо4ихпушки к етому времени появляются ар4ерка и герой и он пишет гг
от этого нету приема если ты этого не ждёшь, как то на лане играл с кентом, скиловым очень эльфом, так я его так застроил....., потом он попросил рестарт и поставил барак в глубине базы, хотя обычно все крепяться им, вял панду и мне гг
Контрится легко. Барак и пара мунвеллов ставится дальше от базы, в неожиданном месте (можно недалеко от хума). Туда же и виспы с дерева. Когда падает рудник мейн ведем к др шахте. У нас по-любому успеет построиться пара арчей и Дх с имолом. Дальше гг. При таком раше хуман как правило не ставит много вышек у себя, так что все без особых проблем.