В часности обращаюсь к умникам коториэ вставили ево в олди кап ну почти все сержозниэ лиги уже убрали ету карту . карта на которой "некотириэ" раси имеют такоэ преимущество по моэму мнению реально нечесни.....
хотелось би услишать пару голосков по етому поводу , может даже майкера(;
блин , тебе чё ненравится ? ты глуп ?
или что ?
Нормальная карта , сбалансированная ! Проблемы могут только у хума , при установки нычки , ибо жёсткий харас , особенно уд ....
А так нормальная карта , Ну ещё орку с бм , там легче качаться ! А так всё ок
Я вообще то не Майкер,ну да ладно...Если ты так уверен в том что существет такая уж имба на Лт скажи за какие расы и в чём она заключается.
З.С.Если играть не умеешь то тут никто не виноват.
Друг , ты совершенно прав , например ОРК имеет приимущество на ЛТ против всех рас , так как может одновременно поставить эксп и ниче не потерять в результате по армии . УД>>>NE так как Эксп нечем убить , а гарг из 3 криптов без панды ты не убьешь . Хум >>> УД изза Нычки которой грамотному Хуму сложно помешать воткнуть ... Я играю за NE и я знаю точно что на ЛТ ORC>NE HUM=NE UD>NE NE=NE это точно
# 3и #4 нубз какието
уже один тот факт что все топовые андеды когда играют на Лт против орков или хуманов переключаюца на орков или хуманов говорит сам за себя.
уже один тот факт что все топовые андеды когда играют на Лт против орков или хуманов переключаюца на орков или хуманов говорит сам за себя. (с)
Мля , ты тупой , ещё и дерзкий щенок ....
он имел в виду что топовые уды, когда попадаются на лт с орком или хумом, меняют свою расу тоже на орка или хума, тк удами играть вс них на лт сложно, отсюда и следуюет что карта имбалансная!
ЗЫ максим ты тупой, как это можно не понять! :hz:
ну я понимаю што можно взять и тупо тренить хумаорка чисто изза етой карти но зачем?? зачем делать такую карту........ карта уже видохлась все уже прочуствовали што такоє проиграть играку с меншим скилом но благадаря етой прекрасной карте.....
Автор видимо очень умный да? Хорошо, допустим уберут ЛТ. А давайте-ка уберем низины, так как на них хуму тяжеловато против андеда (это показали последние игры вц3л и не только), давайте уберем SV, так как там может попасться иллюзия и можно идти с одним дх и арчей крипить сильных монстров (3 незавершившаяся игра роба и титана на олди4), можно много еще чего убрать и оставить, например, тока одну расу, чтобы все было бы честно, но и тогда такие нытики, как автор данного топика, будут стонать по поводу несбалансированности чего-либо. Кстати на SV есть фонтаны жизни, так может уберем эту карту? ведь это ж тада орки всех поимеют а?
ЛТ-имбовая карта никто из шарищих лудей спорить не станет.
Но при этом её вставили туда чтоб збалансировать игру.
А то выходит что 3 раунд,и среди них половина эльфов.
Скиловый игрок пройдёт соперника полюбому даже на этой мапе.
Как по мне OrcVSelf na lt= hum vs orc na TR ili EI.
№20 не таджик и не узбек ++ че штоб написать свойо мнениє я должен знать руский?? я реально неучил руский ни в школе нигде такшто мне кажеца достаточно неплохо....
Идеальный баланс существует в игре с одной расой, полностью симмертичными картами и юнитами с уроном без разброса. К сожалению в такие игры просто неинтересно играть!
№24 мля какой руский .... вот отвечаю ти играєш как бабушка с одержисмостью а тут пис***ть большой отец . какя ра3ница какой язик главноє што все понимают...... как по мне такиє люди как ти нешто иноє как критинскиє задроти сидящиє за учебниками а может и просто бухающиє изза дня в день и все че могут ето домахиваца на форумах а то в реале больно шибко **й сосать приходица.....
#42 потвоэму знаниэ руского язика и есть образованиэ тогда тебе пора глянуть вокруг и подумать с какой же ви такой образованой радости так "ах***ительно" живете ... и воще вам невсеровно как я пишу? главно понять.... помоэму те хто цепляэца за мои неправильниэ слова тупо толпа гопов и имбицилов...все "снкс запомошь"
Lucifer>Sky на ЛТ - этим все сказано, если есть скилл выиграть можно
P.S. сам орка на ЛТ ставлю вс удов например, ибо и так имбаланс, а тут еще и фонтан ++ и масс вивы в легкую
№1 , ЛТ - катра макро-контоля, на маленькимх мапах любой щенок узнает про эксп, сиди, да микри. Считать эту мапу имбовой - это признать свою слабость в макро или иногда свою глупость.