посмотрел маппул ВЦГ..был не в восторге.ГВ.ненавижу эту мапу.никогда на ней не играю,но на вцг о4 хочется
вопрос:что делать эльфу на ГВ?зависит ли выбор страты от фонтана?и где ставить деревья для фаст криппинга?
ЗЫ стена там=>(для тех,кто собирался послать туда)
Эххх...А так хотелось написать "Она там".Но раз уж ты такой предусмотрительный и апачил "Антистену",то слухай сюда.
Если тебе интересно я играю так:
Хумы:
Независимо от фонтана Дх,Панда,ханты и фаст медведи.Это если он рифлов строит.Если я вижу что кузницы нет и чел явно задумал что то подлое(в данном случае либо нычка,либо застройка),то я задерживаюсь на тире2 и клепаю дриад до 50 лимита.Таким образом мы жестко прессуем его эксп и в добавок мутим свой.
Орки:
Тут уже интереснее.
ФонтанЖизни:
1)Дх,Котг,ханты,быстрые мишки.Рулит если ближние позиции.Как правило орк разлагается очень и очень быстро.
2)Дх,Панда,ханты,быстрые мишки.Играю так если дальние позиции и есть вариант того,то игра затянется.Но в принципе и Котг тоже норм,если уверен в своих силах.
3)Котг,Бист,ханты,масс дриады.Экслюзивная страта.В начале Котг на харасс рабов.Ставлю нычку в стороне,сразу же после заказа апгрейда мэйна.Или после 1й хантрессы.Не помню короче.Так вот.Харасс,харасс...Выходит Бист,навещаем орка,пробуем сломать зверинцы.Если не получается(зверинцы вглуби базы,БМ активно домогается Киппера,в алтаре строится Шахид(чаще всего он)),то делаем ноги и бежим чистить рудник под нычку(которая уже готова).2 лорника и клепаем дриад.Свитки,грейды...В 90% случаях Орк не догадывается что у меня эксп.Потом только уже к концу игры...Вот.Но даже если и пропалит,то врядли он что сможет сделать.Ну если только Киппера закилять,но тут уже микро решает.
ФонтанМаны:
Тут дела немного похуже,так как хантресс не полечишь нахаляву. xD
1)Такая же страта с Дх,Котг(Панда) и фаст медведами через хант.Больше пока ничего не придумывал.Были варианты играть через Биста,но не понравилось.
Ах,да...Против абузеров вторым всегда Алхимик.
Андеды.
Фонтан жизни:
Идеально подходит Дх,Панда,арчи,медведи.Быстрый тех до тира3.Дальше уже думаю сам разберешься как играть.
Зы.Я криплюсь до 3-3,на лимите 50 ставлю эксп,а сам иду нападать.
ФонтанМаны:
Тут вариантов побольше.Можно так же как и на "Жизни" сыграть.Можно через Биста.Опять же я не очень люблю фонтан маны и с выбором страт не особо парюсь.
Миррор:
Тут писать ничего не буду,так как просто в лом.Скажу лишь только что начинаю всегда с Пристой.
№2
гы!не встретимся.я с украины
по теме : пасибамиррор:если ближние и противнЕГ задумал быстрый т2 то это 90%гг даже при самой умной застройке,т.к. ханты.
андеды:смотрел,как сатиини через варден+афст эксп+нага играет.это просто найс.так что задрочить этот страт+если удачный респ,то гг