При коннэкте к Нортрэнду у меня выскакивает какой-то глюк:"Сервер временно не работает бла-бла-бла", и я не могу играть. Такие глюки у меня систематически, но последний уже сутки длится. Как ни странно, к Калимдору я могу коннэктиться,
а к Нортренду никак не получается . Скажите, что делать. Заранее спасибо
У тебя нет внешнего айпи. А то что ты можешь играть на Калимдоре е значит, ч то он у тебя есть. Navi|Fallen
Это означает что ты играешь без внешнего IP, а тот айпи который тебе дали провайдеры не толькоу одного тебя, а у пару тысячь пользователей твоей сетки. Как минимум один из которых хоть раз пользовался читами на Батле)
ОМАЙГАД, нет у тебя нету, када покупаешь внешний айпи у провайдера это обходится в скокато рубликов в месяц и каждый раз он разный поэтому всегда заходит на Европу а када нет, то если кто-нить из твоей сети читак заюзал, то он банится, а вместе с ним и ты, так как айпи у вас с ним один.
Старый это ай пи бан.ПРосто кого-то в твоей сетке на серваке европы забаннили а ай пи для инета походу у вас 1 для всех вот ты и не можешь зайти у меня такое былов сетке.
тебе правильно говорят, у меня такая же хня была, ждал 3 недели, играл на азероте
ЗЫ азерот очень слабый сервер, аж госу себя чувствуешь, если бы не пинг...