Мне вот интересно было бы посмотреть кастомкейс ремайнда, я сам левша и мне жутко не убодно чтолибо биндить или добавлять, смотрите сами, от правого ctrlshifta до 0 гораздо дальше чем от левого и 1, а ими пользоваться вообще плохо) рука неудобно лежит, так вот я не понимаю как в кастомкейс перебиндить эти клавиши)
У меня МХ500 ЛОГИТЕЧ . хочу забиндить на боковую кнопку стафф . ПОМОГИТЕ ЛЮДИИИИИИИИИ В дровах нельзя биндить нумлок клавиши вообще . а в варране только можно слот забиндить на скролик а им я двигаю экран . ЧЁ ДЕЛАТЬ ??? ПЛЗ ОТПИШИТЕСЬ !
у меня вопрос примерно такой же только хуманам - вы пробовали както биндить хумовский стафф или это бесполезно из-за того что он меняет свою позицию при передаче? и возможно ли написать софт проверки наличия стаффа в инвентарии?
Поставте AWC,с этой прогой ставится w3key editor.в нем все настраиваете..и сохраняете в кастомкейс(в меню файл вроде).В авс настройте чтобы использовать инфу о кнопках из кастумкейс..и все..
#6 u mene mx510 v drovah tam usstanovi ih prosto daje zaidi v nastoriki mishi tam budet Buttons pokazano tipo tam kakaia knopka kakaia cifra ny vot na bokavuu tam 5 najimaesh na nee vibiraesh keystone tam budet napisono tipa 4e psotavit stav na kol`kulatari tot slot v mishke na katorom budet staff u mene na 8 mojno toka zabindit` kalkulatarskie cifri a imeno staff nelza
sry za translit plz o4en` trudno mne pisat` po ruski esli toko ne 2 slova
Нельзя НИКАК перенастроить клавиши Alt, Space, Тильда, Ctrl, Shift. Они не отписаны в CustomKeys
А по поводу других биндов:
1) Создаем файл CustomKeys.txt в корневой папке вара
2) Предположим все, что нам нужно изменить - это сделать постройку хумовских кнайтов вместо K на G
3) Ищем в CustomKeysSample того самого кнайта и копируем надпись в рамочке (в нашем случае это [hkni] )
4) Отписываем в CustomKeys следующее
[hkni]
Hotkey=G
Tip=Train Knight
[hkni] - это код того самого кнайта
Hotkey - это мы задаем определенный хоткей
Tip - это то что будет у нас написано при наведении на кнайта в бараке
5) Сохранаяем CustomKeys, в опциях ставим галочку над Use custom keys (что то в этом духе)
ЗЫ Все стандартные хоткеи останутся, можно их не отписывать, в данном случае лишь хоткей кнайта изменится
Впиши в CustomKeys вот это
[CmdMove]
Tip=Move
Hotkey=S
[CmdStop]
Tip=Stop
Hotkey=M