Во первых,не всегда банят айпи адрес,во вторых Zmap итак нельзя банить.В 3 если обычный map hack engine или еще чтото постарше банить не будут,то будет конечно досадно,однако близзарды не утруждают себя работой над хакерами.И в 4,если Хакер-журнал публикует и дает такой материал,они должны сгореть в аду за подобного рода действия.За это близзарды могут в суд подать мне кажется.
он и в кажом ролике делают предупреждение, что вся инфа предоставляется в ознакомительных целях, и что они не понуждают вас совершать эти действия, поэтому никакой ответственности не несут.
5 Лет Близарды борятся с хаком хоть и не усердно в связи сразными проблемами.А тут тебе в руки выдают совершенно бесплатно хак ( zmapс стоит 30 $ и купить его уже почти нельзя,возможно из за стараний близзов).Непорядок
Ты даже не представляешь что люди могут сделать из за хакеров.
Мне в принципе пох на Хакер или еще чтото.Это все их дело.ПРосто,возможно,это еще не факт,в батле появиться больше хакеров.
А так,ваще пох,я завязал с игрой давненько.И даже тогда когда dmz]flash качал,каждая 2 игра была против хакеров.
№11 шизм привет.Клан Сус самый у3банский клан в российском киберспорте не так ли ? Весь воронеж вместе с тобой отшивается на гудгэйме.ру,где вас как л0х0в банят и еще тут ты возникать будешь л.Если ты сделал 20 уровень с мап хаком,еще не значит что ты крутой.