Варкрафтеры прекрасно понимают,а если не понимают,то должны понять,что DotA - часть Варкрафта!
Варкрафтеры часто Флудят на форумах(темах)Вара про доту своими любимыми стенами!Мало,очень мало дотеров могут сказать что то на варкрафт или КС и тех кто играет в эти игры! Чем именно вам не нравится Дота,если сказать по нормальному,ведь то что дота-гомно,нубская игра и тд и тп мы уже слышали-это всё бред! Скорее всего ваши друзья (Варкрафтеры,КСеры)ушли в Доту за что вы их презираете и зовёте нубами так же как и всех остальных Варкрафтеров
имхо - варкрафтеры злятся на то, что на многих чемпах играется ДОТА,а не вар3. А они считают, что вар3 сложнее, чем дота и им обидно, что на многих чемпах вместо вар3 дота
по моему всем и так ясно, 4то дота всеволиш о4ередная тупая мапа для вара, а FC]ZiNGeR.. - ето провокатор, который хо4ет, 4тоб половину пп пересожали в бан!
Я впринципе с тобой согласен.Но есть бальшо-о-ое "НО"...не было-бы варкрафта не было бы и доты!!! Я понимаю если-бы Дота была отдельной игрой...а так фто всего лишь карта для вара.Поэтому я считаю что Варкрафтеры имеют право гнать на доту...тут уж вы нас извините
Если дотцы была частью вк3, то она хотя бы заносилась в официальный список карт, а так это просто Дотцочка, мапочга созданная третьими лицами, в ворлд эдиторе, постовляемом близзардом.
№12
Человек нормально задал вопрос?!!!!
Да неужели ты думаешь, что его это реально интересует? Он просто хочет тупо поржать над тем, как тут в очередной раз перегрызут друг другу глотки дотеры и вареры. Ты его посты почитай! Человек - малолетний клоун, а таких гнать надо в 3 шеи с ПП, может хоть тогда старая гвардия адекватных людей вернётся на ПП.
млин! ну как всем было бы приятней, если б администрация сайта создали отдельный форум для доты...
и 4тоб дотеры больше никогда не попадались на глаза 4естным варкрафтерам!
Провокациям неТ!!!!!! дота без вара никогда не была бы изобретена!!!
АФФТАРА ОБ СТЕНУ И В БАН!!!! т.к уже говорили Вар и ДОТА на одном канале без мата существовать не будут!!!
Всё, Зингер! Ты дописался(ударение сам поставь где хочешь). Предлагаю на основании этой темы всем, кто согласен с предложением отправить этого клоуна в пожизненный бан, давайте напишем в личку Мэду. Думаю, что после 20-30 письма, он поймёт, что мы правы.
Фатал красавчик!!!!!! +1 я полностью с тобой согласен.Варкрафтеры себя УВАЖАЮТ!!! Мы думаем,у нас реакция,микро на несколько биндов а не на одного героя!!!
Блин!!! ты еще не успокоился??? если-бы я прочитал всю тему я бы понял что лучше залечь на дно!!!! Ляг на дно!!! и сиди там тихонько пока все не утрясется
Дотеры понятие очень туманное, тоесть вы профессионалы по игре в КАРТУ? Я тогда Pooldeer в кс, потому-что мне нравится играть на пулдее, так получается?
№41
Если бы ты уважал варкрафт-сообщество, то никогда не сталкивал бы лбами дотеров и игроков на развитие(что ты и делаешь постоянно). Так что если уважаешь хотя бы себя, забанься сам.
а варкрафтеры готовы загрысть любового дотера,вы не понимаете наш язык общения,мы не понимаем ваш,вы говорите,что дота малюсенькая карточка,а сами играть можете весь год в черепашьи скалы
#48 +1 А тебе зингер я скажу вот что.Черепашьи скалы это не единственная карта на которой мы играем.У меня любимых только шесть штук (Теренас,Острова Эхо,Низины,Лес гнолов,Трисфальские луга,Лес призраков,Золотой город) и это только любимые!!! у тя есть 6 любимых дот??
Вот когда Фрог выпустит Доту на собственном движке, тогда и будем говорить о ней, как о киберспортивной дисциплине. :aga: Только есть мнение, что без варовского движка Дота не будет ещё большим гамном, чем сейчас, и тогда в неё играть точно никто не будет.
Фатал как всегда прав!!! Только велб бывают и другие ситуации...А если допустим у меня на Лесу Гнолов 3 героя Демонхантер,Кипер,Варденка.Несколько медведей,дриад,лучниц. Как дотеры собираются этим контролить??? Если нужно в считаные сикунды диспелить дриадами, манабернить демоном,прикапывать кипером,кидать нож варденкой,Рычать медведями........фух запыхался
ДотЦа это вирус ;D Я играл в неё и скажу тебе зингер Это игра для инвалидов ;D Почему ты меня спросиш ? Отвечаю )) Потомучто я засыпаю играя в неё+ играя в доту можно пить чай и смотреть телевизор )) Играть на растрой гораздо интереснее !! ;D
да.. тема точно провакационная, сам играю и в то и в другое и не понимаю зачем все эти срачи между дотерами и варкрафтерами? да согласен что варкрафт заслуживает более высокого положения чем дота и он наверно посложней, но и дота требует определенных навыков и умений, поэтому вполне может быть киберспортивной дисциплиной, мне тоже не все киберспортивные игры нравятся, но я же не считаю их нубскими и тд, причем пишут всякую чушь про доту варкрафтеры которые не знают что там и к чему.. причем чаще всего они и в варе являются нубами, и наоборот подобные темы поднимают дотеры, не особо отличившиеся в игре и видимо хотят хотябы так засветиться..
Кто считает что Дота Аллстарс это просто мапа - нубы, залейте себя бетоном и разбейтесь апстену...
Без Доты небыло бы такого количества почитателей данной игры, надо же с чего то начинать,,,,, Кампанию проходить в одного скучно, а в инете одни задроты но поиграть то хочеца,, Дота это лучшее решение для ньюбай ибо полноценная коллективная игра ИГРА матьвашу
Мля ну вы даете какая к черту провокация у вас чем мозги расплавились вы читать вобще умеете?Человек намекает на то, что пора бы прекратить в топиках доты писать про стены,в этом случаи дотеры смогут обсуждать тут и доту(страты, связки, героев, чампы,кланвары,лиги и т.д.) на что они имеют полнейшее право форум не только ваш.
Bonivur ты к психологу не пробовал ходить или к невропатологу на крайняк?Ты вобще знаешь что означает слово провокация?Какой к черту бан автора?Забанить надо тебя за неуважение к чужому мнению, да еще и по айпишнику желательно.
Пожалуйста забаньте автора
ИБО УЖЕ ДВА МИЛЛИОНА ТАКИМ ТЕМ СУЩЕСТВУЕТ
ДОТЕ ЭТО ИГРА ФОР ФАН
И НЕТ ТУТ НИКАКОЙ ЧАСТИЦЫ КИБЕРСПОРТА
ДОТЕРЫ УБЕЙТЕСЬ ХОТЬ ОБ СТЕНУ НО ЭТО ВЫ НЕ ИЗМЕНИТЕ Т.К ЭТО ФАКТ
КАКИЕ ЕЩЁ ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ? ВЫРАЗИЛСЯ КОРОТКО И ЯСНО
АДМИНЫ КУДА ВЫ СМОТРИТЕ
НА ЛЮБОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЧТО DOTA > WC3 ДОТЕР ПОЛУЧАЕТ СТОЛЬКО АРГУМЕНТОВ ЧТО ЛУЧШЕ СРАЗУ В ГРОБ ЛЕЧЬ, И ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЁТЕ ЭТИ ТЕМЫ? НУ НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ НИКОГДА СВОЮ ИГРУШКУ КИБЕРСПОРТ ДИСЦИПЛИНОЙ, И ОНА ПРОСТО ПОПУЛЯРНА СРЕДИ НУБОВ ПОЭТОМУ УСТРАИВАЮТ БЫВАЕТ ПО ДОТЕ ЧЕМПЫ
ДОТЕРЫ ЕСЛИ ВЫ СПОРИТЬ ХОТИТЕ ТО ЭТО БЕССМЫСЛЕННО ТАК КАК УЖЕ СОТНИ ДОТЕРОВ БЫЛИ ЗДЕСЬ ПОИМЕТЫ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ СПОСОБНЫМИ ГОВОРИТЬ ФАКТАМИ И ИМЕЮЩИХ КУЧУ АРГУМЕНТОВ, НА ЧТО ВАМ ??? нечего сказать.
''УМНЫМИ ЛЮДЬМИ СПОСОБНЫМИ ГОВОРИТЬ ФАКТАМИ И ИМЕЮЩИХ КУЧУ АРГУМЕНТОВ, НА ЧТО ВАМ ???''
''Стена там '' просто замечательный аргумент кто бы спорил,да и этих аргументов всегда как ты верно подметил куча т.к. пишут эту заветную фразу пару десятков человек, все прально пишешь респект!
#67 провокация, потому как такие темы создаются чуть не каждый час и там не говорится- давайте обсудим такую то связку и тд, а подмимается постоянно вопрос о положении доты, что сразу провоцирует варкрафтеров, особенно ярых противников доты превращать тему в флуд.. Можно же создать тему по делу и общаться не обращая внимания на варкрафтеров, тогда либо часть из них забанят, либо просто напросто им станет не интересно писать, тк на их сообщения нет реакции..
#66 "Без Доты небыло бы такого количества почитателей данной игры" - LoL
"Дота это лучшее решение для ньюбай ибо полноценная коллективная игра " Сомневаюсь что человек который тока начинает играть в варкрафт чо то понимает в "командной игре", да и какая игра в инете для ньюбаев, если там заходишь в игру и тебя кикают с объяснением типа " русский - пошел вон.." "игра тока для про (всегда нравилось это слово отночительно доты , мне вот интересно дотеры кто для вас про?)" и т.д. Сам несколько раз играл в батле в доту сталкивался с этим...
#19 +1
#66, бугага, нет, дота это не просто мапа! Это отдельная игра, великая кибердисциплина, в неё играет всё население земного шара! Буду играть в неё 24-7, может когда-нибудь стану победителем WCG: DotA: :O
#77 Просто отвечаю на чушь нашего уважаемого Найт Файта. И если ты не в состоянии понять стёб, то это твои проблемы. Если дота не карта, то что же она? Вот примерно, чем она является для её фанатов, я и описал в посте 75.
Кстати если вы действительно дотеры, а не просто кучка кловунов, то хули вы сидите на пп, создавая тупые темы, и говоря, что дота "это круто"? Специально для вас созданы форумы и сайты по доте, есть российские, вот сидите там и обсуждайте страты и прочие вещи.
Я тему не создавал но вчегда хотел раз и на всегда расставить точки над ы, сам я задроченный ладерщик играю Доту для расслабона... если вы такие умные сами попробуйте в одном Worldeditor'e что-то подобное создать
Интересная концепция и сама суть этой игры созданной на движке Варкрафт
Я наверное скоро невыдержу этой бредятины и напишу билд для Доты,,удалю все дефолтовые мапы, упакую и будет называться WCIII DOTA будет менюшка для лана, оптионс и вход на батлу и фон будет от Доты
короче отдельная игра на движке вара, так что оО ... еще в планах создать PvPGN servak + client для Дотеров со своим ДотаЛадером левелами и т.д.
и тада вообще иннах будет,,.
Всякое тут создают дер.мо достали уже ) даже почитать нормально нечего.Если те нрвится Дота то иди и играй если я в нее не играю я и не приебываюсь к дотерам
#81 Ты говоришь прям на правах хозяина этого сайта, варкрафтерских форумов тоже полно, а этот сайт сделан чтобы объединить в себя все самые популярные соревновательные дисциплины и дота туда входит, что бы вы тут не трындели.
#88 Дурак у тя в зеркале, а топики я эти смотрел и даже постил в них не нашел ни одного аргумента извини,если маты,вопли и оскорбления для тебя аргументы то мне тебя жаль.
Играл пару раз в Доту по лану. В одной из игр дискает союзника, ну я беру его героя и в бой, услышал что-то типа:" Ты че ипанулся, нах он тебе нужен тебя же с ним быстрее убьют... Давай лучше его артефакты продадим..."
Вот она великая коллективная игра с ГОСУ-микро контролем!
#96 Ага а КС это упрощенная версия квейка для инвалидов у кого с руками не все в проядке,да?Как ты плоско мыслишь.
Нормальные люди это ты?Это твой сайт?
#85 Всё ок ;)
Бтв #90 в чём-то прав, большинство дотеров обычные зомби, которые играют только в эту карту и больше ни в чего.
#92 Покуда нет раздела для доты, дотерам сюда соваться противопоказано, ибо название раздела - WarCraft. А уж тем более, если они считают дотцу отдельной дисциплиной.
#97 Как говорит наш химик: "Не сравнивай божий дар с яичницей", то есть CS и дотцу.
#104 Да токо админы в репах по доте ставят иконку вара значит дотерам здесь постать разрешается,и не вам это решать.КС и доту вполне можно сравнивать.
#101 Дота слизана с вара?Лол?Температуру мерил?Она не слизана а сделана на ее движке.Шутить над больным конечно не красиво ты прав токо вот заболели товарищ вы причем заболели серьезно возможно даже не излечимо мои соболезнования.
То что в кс и кваке разные движки это еще ни о чем не говорит жанр один и тот же токо одна игра командная и более медленная как дота, другая более динамичная и одиночная как вар разница токо в пресловутом движке, но параллель провести все равно можно если ты ее не видишь то гоу гоу в поликлинику.
#97 А кто те сказал что это сайт только варкрафта соло?Это общий сайт для всех соревновательных дисциплин,например на wc3inside никто не доказывает на форуме что дота это круто ибо это сугубо варкрафтерский сайт но тут другое.
vortex, че за хуиню ты пишешь? ты еще скажи что это сайт о дотце, никто тут твою дотцу не уважает(за исключением нескольких даунов), иди на сайты удоты и там пости, а в поликлиннику уже тебе пора, так как удота съела твой моск, мой тебе совет, чтобы излечиться, выпей таблетку убейсибина, 2 капсулы пошелнаха, а дальше ищи стену , я думаю ты знаешь что с ней делать
Я вот не понимаю, это какими же надо быть дибилами, чтобы создавать темы про доту и доказывать, что за ней якобы будущее киберспорта, в топиках про Варкрафт, наперед зная, что их (создающих такие темы) просто пошлют найух
#102 молоток нубок, хорошо ушёл от темы, видно как всегда обычный дотер понял что он был не прав но признать он этого не может, скажи своим мамке и папке спасибо за дерьмовое воспитание выродок
рофл а кто вам сказал, что это сайт варкарафта или кса?
на какие сайты доты вы всех посылаете все время?
это ProPlay.ru, и поверьте его владельцы ничуть не против доты и ненадо спорить если незнаете.
а учитывая, что вы сами называете доту картой варкрафта - обсуждение ее в форуме варкрафта вполне уместно
#111 Иди на сайты варкрафта и там пости в таком случаи.Может спросим у нефанды или майкера можно ли здесь постать про доту?Дотеров не ипет что вы там че то не любите,токо не любите как то по нормальному, а не показывайте это на виду как последние имбицилы которым нечем заняться.
#112 Какая дрянь ты о чем?Помоему тебе пора завязывать с играми ибо у тя явно что-то не в порядке с головой.
1)Хмм однозначного ответа тебе дать не могу ибо я играл в доту токо в пабликах где нет командной игры.
2)Для тебя зрелищности нет для дотеров есть, я например не могу смотреть КС но это не значит что он не зрелищен, уважай чужое мнение и тогда люди будут уважать тебя.
3)Каким?
#114 Тампакс отличный никнейм тебе подойдет!
#115 Не прав в чем в том что ты слишком туп?Я тебе уже сказал темы видел и там постал, если ты слепой купи очки,а своим родителям я спасибо уже сказал ибо благодаря ним я не сижу за компом по 25 часов в сутки пуская слюни на клавиатуру в отличии от тебя.Выйди погуляй тебе пошло бы на пользу а то ты какой то злой,наверно весна гормоны а девушки не дают,бедняга
Вообщем этот бред задолбал уже всех. Надо найти хорошего игрока в доту и хорошего варкрафтера. И пусть сразятся сначала РТС, а потом дота. Дотер против варера отстоит нормально 99%, варер против дотера в доту сложится 100%. Фаталимер, предлагаю так. У меня парень хороший варер, и клевый дотер при этом. СЫграй с ним. Я с удовольствием выложу репы твоих потугов.
готов сыграть с любым варкрафтером ^_^ в вар и в доту, йо
#122 на асусе небыл вот и молчи, на финале по доте было народу больше чем на кс, и комментатор отжигал -_-
Вобще да предлагаю провести шоу матч в доту дотаненавистники орущие на скилл в доте, против дотеров этого сайта 5в5 или 3в3 выложим репы и вместе посмеемся над унижением варкрафтеров дайте им токо денька 3 на освоение доты они же орали типа варкрафтер за 3-4 дня научится играть в доту не хуже дотера вот проверим.
не ребята, дотеры, спрашивается на кой нормальному варкрафтеру вообще играть с вами да еще и в доту а?
я не могу понять логики. . . а мб она вообще отсутствует?
#128 возможно, а тут есть нормальные варкрафтеры?
#129 да сборная италии чемп мира по футболлу выиграла монеткой, они первый по мячу ударили - не оспоримое приемущество получили. любая имба контрится, вон в варке давно давно - дестры против хумана - имбалансед, ктото додумлся строить вертолеты против дестров, и надо же оказалось что вертолеты разносят дестров в калл. Но до этого не сразу додумались и не сразу начали юзать, в доте меньше тренинга пока что чем у варкрафтеров поэтому тут контры к тому или иному ищутся дольше, логично?
#130 Угу потом правда уды додумались брать 3-м героем панду от вертов и все на свои места вернулось,но инсо придумал мега страту через МК с фе,люци позже придумал к ней контру в виде некров или гарг вобщем так можно долго продолжать удача и выбранная стратегия это неотъемлемые части игры от которых тоже зависит исход не намного меньше чем от микро.
Дабы избежать дальнейшего флуда, тема закрыта. Взаимные оскорбления. Предупреждения никому не дам, кроме автора темы - ему сразу 3, за провокацию. madnut.
#133 А я играть не буду я вобще то варкрафтер бывший, а в доту не играю тоже как я писал выше я играл токо в пабликах,я просто буду сидеть и смотреть на ваше унижение господа.А зачем тратить время?Не ну вы конечно можете его не тратить и тупо отмазываться, понимая что вы всосете по полной но это лишь подтвердит что насчет скилла в доте вы в корне не правы.Так что удачи вам теоркрафтеры она вам понадобится.