На Европе вновь появился небезызвестный Mad]Q[Frog (стата в соло была 21-1, до обнуления), Mad]Q[Frog.SK (RT 25-2, solo 1-0)...
Так что же все это значит, может кто знает?? Может его бросила подруга?? Кстати сейчас он в батлле сидит, под акком Mad]Q[Frog.SK
Если это конечно действительно он хотя по статсу похоже... А вообще было бы неплохо если бы Фрог вернулся, хотя в это и не особо верится. Думаю это единственный игрок ради которого бы в старнах СНГ собрали бы фан клуб))))
Лол какой нах мадфрог 25-2 в РТ это не показатель у напса был акк до обнуления 53-0 в РТ за Хумов. И обратите внимание с кем этот ''мадфрог'' играл ат чел со статой 160-155 да еще и русским у которого в профиле указан сайт от ucoz http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-player-logged-games.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=Mad%5dQ%5bFrog.SK.
#0 автор ты просто лось, эту тему вижу 10-ый раз, предыдущие были тока не здесь, и это не madfrog. Если я создам акк SK.Heman- ты поверишь мне что я heman? ...
#16 Это ты олень... Во-первых, акк этот старый посмотри игры... Во-вотрых, можешь создать акк
SK.Heman- и набей на нем 21-1 в соло я посмотрю как у тебя это получится... или хотябы что нить близкое к этому
Короче фишка в том, что пока вы выясняете кто лось, Фрог играет со своей девушкой в покер где то в Швеции. Жаль но мало какой госу испытывает желание вернуться так что это не он
#17 Ты слепой?Там стат 25-2 в РТ, а не в соло.А то что акк старый это все неважно да будет те известно что если на акк вобще не заходить если не ошибаюсь 3 или 4 месяца, он стирается и любой человек может заново его зарегить.
ЗЫ Да и забейте народ пусть особо одаренные люди думают что это фрог важно не то, что думает кто-то там важно, то что есть на самом деле.
Кстати чтобы не спорить тут - кто знает Роба, спросите у него, до обнуления они играли "Фрог" выйграл... и аккаунт mad]q[frog - основной аккаунт фрога, так что #16 понт про создане акков не какнает... Сегодня он сначало сидел на канале clan sk под акком mad]q[frog потом зашел mad]q[frog.sk
ну если Роб это подтвердит это будет довольно весомый аргумент Не так много андедов в ладдере которые могут выиграть у классного орка, а если это еще и Роб...
тему дел, пока мы тут спорили акк mad]q[frog стал числиться в клане CnaP.
#21 я не слепой я посмотрел это из истории игр, если у тебя мозги сами не дойдут где это можно посмотреть вот тебе ссылка Ссылка
#28 Нет ты точно слепой я те про один акк он мне про другой гл короче.
ЗЫ купи очки.Дада конечно это фрог играет ат с русскими из клана с сайтом от ucoz
#24 Это мог быть например хэппи,гиакомо или еще какой нибудь УД решил прикальнуться.Роттердам помниться по фану подписывался kow3.Goldom и ecls)Z1odeem.
у него в s3 был акк madfrogisback хотел сделать лвл 55 но сделал 19 не помню точно соло стату .. вроде 3 к 1 победы лозы.. вообщем скорей всего он просто играет фан иногда от нечего делать...но увы он не вернулся