ток что видел репку Atom vs Liild.c
хуман пошол в фаст эксп, а эльф пошол в масс баллисты
и снес ими всех футманов элеметалей волшебниц и здания просто в мясо!!!!
кто-нить пробовал эту страту против хума? мне даж за эльфов захотелось поиграть...
Я не играю как крыса. Я не застраиваюсь на базе. И не сношу мейн, а потом прячють на базе. Ето тупо и ехидно. Если против меня так играют епало хочеца разбить.
#6 для победы все средства хорошши, нету в игре плохих страт которые приводят к победе, если ты что-то не мог законтрить , не ипало бить противнику надо , а в себе разобраться
Эльф на эльф в мирроре канает, когда противник идет масс ханты + каты + застройка, просто отбиваешь от застройки, прокрадываешься к нему на базу и сносить майн - gg
Во первых для того чтобы идти по середине игры в масс балисты, нужны 2 нычки+респаун, 3 баррака, и грейды, + пачка живых лучек + приста. Вообще страта катит на ЛТ а на остальных сложно столько нычек ставить
На каком то КВ клана RUS против какого то другого видел подобное в исполнении эльфа. ХУман пошел на ЛТ ставить фаст эксп, а эльф стал строить масс каты и прокачал кипера до третьего лвл-а. В итоге зрелище: эльф делает прикопку на АМ-а эти 10 балист делают два залпа и АМ не уходит... бесподобно))
Эльф на эльф понятно что каты рулят, если мас ханты.
А вот против хумана я видел эту страту у нейтрона. Первым был кипер и масс каты на ЛТ. Хум гг. ПРосто не когда обнаруживает пачку баллист, уже поздно идти в воздух, а всем чем есть внести не может.
Я смарел Vod от первого лица диди вс Дедман...
Дедман пошел в стандарт масс хант, а диди с присткой в масс баллисты
Так вот, баллисты просто нахер сносят всех хант, если они с грейдами со всеми+ аура пристки так ваще *издец...
А на самом деле просто надо уметь читать, т.к. к примеру ханты " без защиты " а мортиры и баллисты " наносят больший урон по войскам без защиты " - так и рождаются новые страты... Также как и масс талоны популярны против орковских грунтов...Но они одинаково хороши против футов, кнайтов, мишек , мортир, кат и.т.д.
Если эльф на эльф то нужно иметь грамотный маршрут криппинга, чтобы не дать чужо йпристке докачаться до 6 левла, а если она докачалась то всем катам ГГ. У баллист мало хп, и они уносятся звездопадом
В том воде дедман пошел в арчей, но уже ничего не смог сделать с 3-ей аурой пристки ... и все там
Спс что осилили ))