Незнаю может быть я многова хочу но всётаки это в полне осуществимо сделать какуюнебудь рубрику или чтонибудь типа того с помощь которой помогалибы warcrafteram каждую неделу посылалиб репы свои и майкер или ёщё кто нибудь (хотелось бы чтоб майкер) выбравбы один просмлтрев несколько раз сказал ошибки игрока имхо это былоби просто клёва
РАДИО - это такая штука с рогами и проводами волшебными, которая разговаривать умеет...
Да, МАйкер же целыми днями на диване валяется, ничего не делает, пусть хоть чем-то займётся Дай догадаюсь, твоя репа первая? Если тебе 9-14 лет и ты после школы ничем не занимаешься, то пойми: Майкер- уже взрослый мальчик, ему денюшку на жизнь зарабатывать надо, а не репы твои смотреть. Ты ещё к Муну обратись с таким предложением.
приёмник получше замути... хотя я думаю винамп у тя есть :/ увидишь картинку микрофона "Как тут http://www.proplay.ru/news/2966" нажимаешь ... всё будет.. конечно если во время нажмёшь
А по руссски можно написать?
"Да можно просто выкладывать свои репки и просить помочь и рассказать об ошибках. Каждый найдёт одну, а одним норм игроков станет больше "
Под столом
Если кто то сам не увидит свои же ошибки, то ему уже никто не поможет. У кого то были свои догадки и стратегии, видения игры, а мы тут будем что то свое гнать. Понятное дело что это в общем. Типа Мун ходил спрашивал что да как. У меня нету уровня супер задрота, но я сам насковозь и сразу вижу что я не так сделал. Бывает и без реп обхожусь. А о том как свои ошибки исправлять это уже другой вопрос.
Помойму майкер кроме как в разделе ВОДЫ нигде непоялвляется на проплэее уже недели 2е...
ЕАРОД а как это радио настроить а то я кликнул по микрофону а оно непашет((а оно постоянно работает??и прочто там говорят какую музыку ставят?
да нафиг для етого Майкер?! Можно создать топик где все смогут выгружать свои репки для общего обсуждение...но ето надо как то продумать...незнаю...можно етим зайнятся всем вместе