В линейдже и доте принцип игры очень сходен,шьёшься героем получаешь уровень,убиваешь вражеских героев,собираешь артефакты и т.д.так что же по-вашему лучше?
Ребята, я вас прошу, не поддавайтесь на кловунярские провокации! Эти молекулы специально создают такие темы, чтобы флуд разводить со стенами всякими! Мы и так докатились уже до ручки. Игнорируйте этих малолетних муд..ов!!! Иначе ПП - крышка. Он уже - копия прогеймера.
№25
Может и безобидная, но не на форуме ВАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам по...й на Линэйдж и тем более Доту!!!! И автор это знает, и специально создал тему, чтобы мы в очередной раз побрызгали слюной в бешенстве и обгадили Доту! Неужели непонятно? Админы! Баньте таких раз и навсегда!!!! Иначе ПП накроется!!!
я тут всегда был, я даже зарегался один из первых, хотя не один из первых кнечно, но ссылу на пп я увидел наверное в числе первой сотни, просто регаться в начале было лень ^_^
Вортекс! Создай тему ДОТА, и общайтесь там сколько влезет! Можете хоть 1000000000 сообщений оставить, что лучше, ДОта или башмак, дота или лилипут, дота или сковородка. Я например туда в жизни не зайду. А на НАШЕМ форуме не надо флудить, понятно объясняюсь?
Ага ага токо я не видел чтоб дотеры писали варкрафтерам в их топиках про стены и про то что вар г*вно уж извини, так что не смеши ты меня а то работать хуже начну
ТАк извини, но вы сами нарываетесь, создавая темы в форуме ВАР КРАФТА! У доты, если не ошибаюсь имеются свои форумы, на них и пишите, а к нам не лезьте.
#46 Во перрвых не ''вы'', а ''они'' я не дотер Во вторых вы сами доказывали дотерам что дота это всего лишь карта варкрафта, а раз так значит является варкрафтом следовательно создавать темы они имеют полное право, в правилах форума подобных оговорок не было и нету.
Да вы конченные, вы курить самосад прекращайте. Может тогда в вашей тупой башке закончатся долбанутые вопросы. Еще спросите что лучше Путин ВВ или "Тополь-М" Критины
Давайте лучше сравним дотцу с футманами, в карте для вц3 под названием дотца, например, контролишь 1 юнита, а в футах несколько пачек... так некоторым имбецилам приходит в голову говорить, что дотца это нереально сложная(!) игра(?!)