кому не лень плиз посмотрите репку хотябы на восьмой скорости и скажите что мне нада было в этой игре делать.....Просто оч обидно,, а контры к этой аморальной страте (если это вобще стратой обозвать можно) я еще не придумал....
Ссылка: http://ifolder.ru/1439347
от инвиза можно зделать пару хантресок с совами. А вообще, имхо надо было с самого начала панду в соло до 3 лвл раскачать и эксп мешать поставить. Да и вообще поогресивней - пол игры походил по карте, покрипался а он в это время не парась зделал все что ему нужно было.
Я если честно думал что будут танки када увидел воркшопы....стал химер делать...а потом вот такая фигня вышла...
№4 совы вроде минуты полторы висят а на частые тп денег не хватало.....сложно((
ты все делал правильно по унитам, в принципе. Но если мортиры стреляют по деревьям, их надо выкапывать. В конце надо было разделить войска, часть на мейн, часть на эксп, а не бегать за одной мортирой по всей карте. 3 героем можно было взять Питлорда, ну или Биста с соколом, чтобы палить мортир и блудмага и инвизе.Можно было проломить ему мейн, там было всего 5 башен. Можно было купить Панде инвиз и пойти харассить рабов на золоте. Очень мало у Панды использовал пары. Много вариантов. Вообще тебе надо было вин его к 10-11 минуте.
Я вообще не пойму откуда вы с такими апмами беретесь. Пол игры на базе сидел, а апм как раньше у грабби был. Прикольно наверное всю игру перебирать пачки с юнитами?