Уважаемые браблеевцы(все кроме маяковского и ипанутого одуванчика))в последнее время ud издят всех кого ни попадя, включая муна,хота,стинга и даж грабби, по ходу дела нет той имбы о котрой все так много кричали.На мой взгляд все зависит от кривизны рук), не так ли?
#5 хеппи может убить кого угодно, если постарается , а бедного бм тож довольно легко убить дк 3 и лич 1 коил+нова фокус финдов, если не свалил - значит ппц...
ПРосто у Тед-а руки растут в правильном направлении + Я не сомневаюсь тренинги с коррейскими орками в лице Лун-а, Ху и земляком Флаем дают достойный результат
вы все дураки и не лечитесь, имба не в том что уд не может убить орка, а в том что по СТИТИСТИКЕ орки В ЦЕЛОМ убивают удов намного чаще чем наоборот. Этот показатель включает в себя и кривизну рук( госу и нубы играют за каждую расу), и разных людей ( китайцы играют как за ундов так и за орков) и наиболее четко дает представление о балансе. А то что Тед кого то несколько раз убил масс баншами еще ни о чем не говорит.
Это как раз и говорит что у тЕда лучше всех получается играть против орков и кое кто должет учиться у него.
Делать все время одно и тоже,отчего орки уже наизусть запомнили все что может быть от таких уд,а потом писать ИМБААААА =((
играть учитесь
# 21 velr ты, грабби победим, да еще как..)) а видели демки где грабби на рендоме играл, када за ипаных эльфов играл, вот там кора ппц, но держался достойно)) а за уд ништяк точнул(орка)))
#27 маленький_hobbit мудк иди учи в школу руссий язык
Вот тебе задание домашнее, существительные подчеркни одной линией, глаголы двумя:
(Кто?) Хоббит. (Хоббит что делает?) Жрёт гавно.
Дальше сам продолжишь и покажешь заучу мудк
№28 полный мудк, ну не везет уд на серьезных мероприятиях и что? обосраца и не жить,(я сам за орков точу, после них симпатизирую хуманам и андедам в равной степени, а эльфов ненавижу, они гамно вялое, в принципе как и #2