Собственно, что делать если хум идет в соло пала и после того как наберет 3 лвл идет мочить аколитов ( обычно при грейде) + с посохом тп, потом через минуту бежит снова прибегает и так до бесконечности, на базе у себя все застроил башнями, а пока харасил аколитов воткнул 2 экспа с масс башнями.. а потом танки...танки..танки
зиккураты не решают ;) он же еще свой щит естественно врубает, а ему и подходить к аколитам не надо, он с расстояния их убивает , и потом его не убить, окружаю гулями ну он тп посохом, как только новых аколитов сделал он снова тут же ..
#8 а если так, он начинает болтом мочить аколитов, я его окружаю гулями, он врубает щит, и только затем посох? полюбому , он 2 аколитов успеет убить, их даже уводить нет смысла... тем более что он может просто покупать свитки тп..
просто как бы с хумами не было проблем, всегда хорошо против них играл, а вот соло пала конкретно напрягло...а по поводу застройки зиккуратаит попробовал застроить, но там фишка что рядом с мейном зиккурат не влезает и приходиться его дальше отодвигать, и как раз из-за этого места пал проходит как раз к аколитам и все..
СОЛО ПАЛАДИН! АХАХАХАХАХА! Я ЩА ОБОССУСЬ СО СМЕХУ! Да этому лоху обломать крипинг как нех делать, а потом можно морально опустить гулями. Ну и темки пошли, аж плакать хочется!
#18 хорошо, получается у меня герои всю игру будут на базе охранять аколитов? а он тем временем и экспов себе навтыкает и танков будет клепать из 3 зданий и даже тень здесь не спасет..