народ,в последнее время сцук, начали появляться демки с названием типа - 321,546,788,454, и т.д че за х..??!!!! я не могу их посмореть,где скачать мапы на эти демки???!!!!!
я разобрался в твоей проблеме. видимо, в последнее время сцук, начали появляться демки с названием типа - 321,546,788,454, и т.д че за х..??!!!! и ты не можешь их посмореть
мне кажется, в школе на переменах адекватные школьники кричат в спину автору: "смотрите, это тот дурачок, который думает, что киберспорт жив и что он там что-то добьется"; "смотрите, этот деблоид до сих пор задрачивает вар, пока остальные гуляют и наслаждаются жизнью"; "хахаха посмотрите, вот тот идиот, который до сих пор надеется на будущее прогеймера"... А особо "шарящие" говорят даже так: "Смотри, тупой варкрафтер идет. Ладно, забей, не будем опускать его сегодня. Го в доту я создал".
ненене, вы не поленитесь, зайдите по ссылке №35, посмотрите как автор меня опустил ч0тко
#39 "я а ты талпаем долбящийся в очко" - я так понял, что ты изъясниться по-русски не можешь потому что говн0 изо рта валится?
# 48 ВСЕ - даже женьщины! - ну эт ты конеш загнул, че мне все??!!!!я играю в то, что мне нравиться, в нее играют все потому , что не в силах вынести даже среднего компа,не говоря уже о людях,
#46 дота - единственное, во что могут позволить себе играть адекватные люди, только взгляни на дотеров! разум, успешность, воля к победе, настоящая человеческая сила, живая энергия - вот, что отражают их глаза
#47 тебе целых 3 минуты потребовалось для того, чтобы это осознать. идешь к успеху. кстати, рикимару по определению не может быть не авторитетом
№35 этож нада так уметь опустить человека я бы на месте маяковского застрелился
ps кстати, вот те мапы, которые тебе нужны были. смотри, наслаждайся и не благодари. ссылка_на_maps