Когда 6удут, и 6удут ли воо6ще эти воды, вроде 5 штук записали, не понимаю чего тянуть, прошла уже неделя, или как всегда администрация пп хочет на них нажиться толкнув их Навигатору ?
#5 , не понимаю, зачем тянуть? , с чисто человеческой точки зрения это по крысиному как-то (- да, они имеют тот материал, который хотел 6ы с удовольствием посмотреть каждый варкрафтер, зачем же на этом спикулировать ? или они приложили нетитанические усилия для того что6ы их достать ? по-моему нет
ты не умееш читать, и адекватно воспринимать информацию которая доходит до коры твоего небольшого головного мозга? еще раз повторю, вопрос звучал так, когда 6удут воды, или 6удут ли они воо6ще на этом сайте, о нытье здесь и речи не 6ыло.
Корейцы до6ровольно согласились записать эти воды для широкой о6щественности, и заметь за это ни с кого никаких денег не 6рали, так почему же я за это должен платить ? по идеи это должно лежать в свободном доступе для всех. Ну уж если ты решил сру6ить за этот материал на халяву 6а6ла, то почему корейцы с этого ничего не 6удут иметь ?? наипон какой то
по всем вопросам пишите Майкеру в личку. Он хвалится тем, что ни один вопрос не остается неотвеченным. Впрочем, я то знаю, что на мой вопрос он не ответил , но ответ очень скоро появится сам.
1. В "администрации пп" не так много человек, как тебе того хотелось.
2. Учти занятость "администрации" не проплеевскими занятиями
3. на обработку ВОДов уходит довольно много времени
4. есть еще материал с того же Gamex, которая нуждается в обработке (надеюсь, все-таки интервью у Кары взяли)
5. про Навигатор промолчу ;)