Все gosu геймеры или те кто таким себя считает,не жалеющие потратить 20 минут,назначайте время,канал буду там обязательно.Я не нуб просто из-за постоянных дисков не могу набить норм стат,а так хочется сыграть против отца.
...у большинства(!) про звёздная болезнь...они не то что не сыграют с тобой...они на этот форум врядли зайдут...они выше нас...они про, гозу...нам этого конечно не понять ...
Из госу здесь постит тока роб периодически ... а если ты считаешь себя "не нубом", способным потягаться с госу, что мешает тебе участвовать в регулярно проходящих чампах?
Почему все сразу так критично напали. Тут есть такие люди, как Miker, Rob, etc.
Другое дело, что вряд ли они станут просто так тратить свое время на каждого желающего, а вот проводимый aCup весьма кстати, сам надеюсь поиграть с такими игроками на данном турнире.
Хотя, может данные люди могли бы устроить какое-то мероприятие, вроде "Выйграй Майкера, получи шоколадку" Где в определенное время, в определенный день каждый желающий мог бы с ними сыграть. Только как устроить "отбор" желающих, отдельный разговор и есть ли свободное время у "госу", которые они могли бы выделить на игры, интересно в общем, увидет ли данную тему и отпишется ли Miker, или может быть Rob и т.п.