ЭТо вобщем самый сильный хумовский герой в данном матчапе.Кто это не понимает тот нуп.
И спрашивается что делать, когда эта бестия выносит рабочих.В дирижабле сидеть полчаса, пока его щит не пройдёт.
На практике приведу 2 случая:
1. Люцифер против яйца играл и с вампиров 2 , и с нагой (когда фастэксп), и проипал.
2.Фов с ним же со второй нагой и финдами на т2 выиграл недавно на мелтинг вэлли.
Кроч какие мысли, какая зэ бест страта против палы.
Кто меньше 30 левела, нупы не говорите даже.Хотя..
Можно юзать соло Панду с масс дестрами, тогда Палычу некого нюкать будет и контрить дестров особо нечем, т.к. вертолетики и танки отлично сдуваются 5й Пандой.
Либо брать 3м героем Рейнджерку и пи3дить засранца пока он под Сайленсом.
Еще вариант для особых извращенцев - банши с АМШ, желательно поставить 1-2 в глухой застройке с рабочими и Палыч за36тся их хилить
аффтар ты мудк... чтобы пала так не делал не дай ему раскачаться до йух знает какого лвла баран ты тупой....да и к тому же редкие хуманы берут палу так как если будет жёсткий харрас и резкий выход в гулек френзи пару финдов и дестров то хуман будет просто на просто сосать... так что тема уныла как и афтор тебе туда
ЗЫЫЫ
#12 +0.5 так как умный пала против дарки будет сразу щит врубать + там второй мк будет и твоя дарка сосать будет ... да и к тому же что ты будеш делать своей пандой если хуман фаст эксп пойдёт???
афтор раскудрявыи альбинос , все зависит от карты и страты андеда иногда пала ничто перед архмагом :aga: по сабжу пала боиться финдов с дальнеишим выхожом в дестро или в грамотныи застроеныи експ (я про глухую застроику зданиями) катами палу продавить немного сложжнее но всеравно вполне возможно
#18 у тебя даже ник DOTER всё ясно тебе
ЗЫЫ ты спарол ху3ту ...
ЗЫЫЫ ты написал почти тоже самое что я и предлогал мудк
ЗЫЫЫЫ только гарги против хума не катят так что жри г0вно мудк
а кстате попробуй прессинговать мейн или эксп хума всю игру и тада пала не будт бить твоих пеонов как токо он приходит сразу их в дерижабль и пуш его мейн или эксп
ЗЫЫ я 48 эльф на европе правдо я эльф но за уда тож умею
проанализировал тему, и пришел к выводу, что:
1)аффтор Скари. на самом деле нуб, пытающийся самоутвердиться путем создания гавнатемы на браблее.
2)аффтора только что атадрали хумы в ладере
3)щас он будет пытаться как-то достойно ответить, но у него ничего не выйдет, ибо унылость- это пажизненна
главное не дать паладину раскачатся...можно брать 1 героем панду и играть в масс гарг всё время харася эксп потом выход в дестров...можно попробовать запушить на тир 2 с катапультами и финдами...мб есть ещё варианты...
#42 у орды есть баратрумица (там делаются прозрачные баратрумы, которые потом становятся не прозрачными и п13дец ) + барабашня, атака Хаос 364-36484 дмг
привет! ты не знаеш где группа барболеевцев?
-
нет. никак. барболеевцы не палятца.
http://vkontakte.ru/club66512 хотя для тебя я впециально поискал
зы- умри фашист. а то пну по яицам.*встрахеубегая*
-
ты чё л0х я учавствовал в этой группе! с пояльнком общялся!!!!!!!!!!!
-
пояник л0х.альф тоже л0х. ятоже нел0х
-
ты чё гониш я реально! ты состоиш в группе? ИГОРЬ ПОЯЛЬНИК там в администрации!!
-
нэт
я тут сижу http://vkontakte.ru/club1246363
-
та иди на*уй ! я с тобой реально розговаривал!
-
риально насч0т чахо? барболеевцев? если бы написал браблеевцев может и поговорили бы
зы- фашисты- свежее гуано
зы- после этого мне написал пояльник.благо не проотаковал. я же унылый.
зыы-кажетцо что у паяльника есть группа любовников нацистов.