Проблема следующая.
Есть сеть из 5 компов. Все используют 1 интернет АДСЛ подключение.
Порылся в сети, нашел кучу инфи как хостить. Натроил модем (dlink u2600) я хостить могу. Но люди в сети зайти в мои игры не могут. Кто сталкивался или может видел информацию по подобному случаю, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
#1 "Натроил модем (dlink u2600) я хостить могу. Но люди в сети зайти в мои игры не могут"
блиа бред.. если они не могут к тебе зайти как можно говорить что ты можешь хостить?
Хостинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Сервер может принадлежать либо компании-поставщику услуги, либо клиенту. В последнем случае услуга носит название колокейшн (англ. Collocation).
Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.
Я могу создавать игры по батл нету. Другие люди ко мне конектяца, а те что в нутри моей локальной сети не могут зайти в мои батл нет игры.
ПС не пишите бре мол пуссть тож законектяца на батл нет сервер и тому подобного. Они мои игры видят но их не пускает.
ЗЫ Боров юморист!