Т.е вы подключаете свой мобил к компу и используете его как модем(GPRS/EDGE). Вот у меня Билайн: в батлу ваще не зазодит по сайтам еле-еле ползает, зависает постоянно... Хотелось бы узнать У всех также? Если всё норм робит скажите чё вы там сделали какой у вас оператор(и мобила) Мож кто даже в батлу играет. Мож вы какие проги используете для оптимизации или знаете какиенить фишки...Вобщем кто это юзает отзовитезь плз
у мя стоит спутниковый,только отправляет пакеты с мобилы и пинг в батлнете ппц! 800 незнаете может можно чё нить сделать? чтоб поиграть норрм по бнету?
NIght-[Fight] и mr.lamo вы про што? про ГПРС?
#10 чё за мобила, где живеш и какое соединение юзаешь (ну там логин,пароль,строка инициализации...)Мож какие проги используеш на мобе или компе
#18 ....Насчет соединения: а такси не вызвывать xD (c) кто-то там
Ну ес ты на билайне че трудно сказать вот у меня стандартное соед-е Login - beeline Pass - beeline Nomer - *99***1# и еще там надо в настройках модема Гпрс чет прописать. Мож у тя че другое а?
я играл с gprs норм поднял 13 лвл 100 попед 100 поражений просто пинг огромный если ты не хост то выходи я вот так делал а если ты хост то у твоего соперника такие лаги просто ппс