Мышка A4tech X-750BF, пробую забиндить Num 4(1,2,3.... кто как хочет) Сахожу в свойства, назначение кнопок, создаю на кнопке 4(у кого такая-же мышка поймёт, это сбоку) свою комбинацию клавишь( через блокнот) нажимаю ок.. Всё вроде готова , но когда нажимаю на эту кнопку то появляется такая байда: "www.a4tech.com", а снизу черта и написанно (Комбинация клавишь). Пробывал в варике, и не фига сразу сворачивается вк3 (да и не удобно так жать-то на кнопку потом выбирать комбинацию клавишь, чтобы вызвать всего-лишь скелетов или юзануть стафф.... проще буду ркуой на калькулятор тянутся )) Мб кто знает можно ли исправить ??? или Я чё-то тупанул и не так совсем сделал ??? Подскажите плз !!!
помидорыч какая мышка ??? И там ты сам сростить должен !!!на счёт драйверов то
А мб у кого такая-же как у меня и есть опыт в программировании клавишь ??? Подскажите не оставте без внимания !Ё!а bascapse на колёсико удалось забиндить таким же способом а вот на боковые мля не получается !!!
у меня логитеч, заходиш в MouseWare, вкладка Buttons, выбираеш нужную кнопку, жмеш кнопку Modify, там выбираеш Keystroke и выбираеш нужную тебе клавишу (в данном случаи цифру с намовской части) и все. Главное не забыть в игре включить NumLock. Как в других мышах хз, но наверно принцип тотже xD
экстрем все оч просто:заходишь в смартх во вкладке кнопка выбираешь нужную и в списке в самом конце нажатие клавишь! там нажимаешь запись потом кнопку клавы и добавить вуаяля все пашет! тока что проверил!
хотя нет !!! Я не совсем идиот уже сам (с твоего небольшого тычка) дошёл до истины всё равно СПАСИБИЩЕ тебе !!! Как говорится направил в нужное русло !!!!!!!!!
А я про Custom и ничего не говорил! Я и так знаю, что можно!
Теперь скажи, на каком чампе ты будешь бегать, устанавливать драйвера на свой маус, по всем тачкам? А? И таких желающих будет под 50 человек. Как? Не дурно? Да на такой чамп неделя уйдёт!
ВОТ у меня МХ500 и там в дровах нет нумслоковских 12345... Как ещё можно поставить на кнопку мыши стаф ? ( на центральную отменяется т.к. я на неё двигаю экран . ) В вар ране можно поставить на центральную ( на скролик ) только это мне не подходит Ели кто знаеш подскажите плз .