Значит так: у меня в сочи окно то же выходит на солнечную сторону, печет жуть!!! Поэтому что бы не получить солнечный удар и т.д я одеваю хоккейный шлем.. Так и привык, даже на ланах его не снимаю..
Ага! А у нас в тундре, в моей иглу холод собачий, поэтому играю в шубе, так и привык даже на ланах не снимаю, а добираюсь всегда на оленях, мне так нравится!
Напрягает знаешь ли, ты ему по-человечески с глазу на глаз обсуждаешь на какой карте играть, а он типа прикинулся крутой бездушной машиной, а внутри весь трясётся небось. Это психологическая атака-провокация!
#16 хаха! Ща ещё один бан за оффтоп!
А если честно, то я ваще не очень люблю Титана, хоть это и игрок из моего города!
Я ваще донт андерстэнд как он всего добился, я когда смотрю его ВОДЫ от первого лица, мне прям плакать хочется! С кликом проблемы, микро ужасное! Брррррр...
это наверно ты свои репки сморишь а предстовляешь что ТИТАН !! лол !
мля челы ЧИСТО про очки ДЕШЕВЫЙ ПОНТ !!! сам играл в очках только дома и то
потому что задрачивал,был плохой мониг и портил и напрягал глаза В кваку играл
а там гаама оч яркая в конфиге (((
Клоун тут только ты! А я сказал, что мне не нравится игра Титана, если ты так не считаешь, это твоё право!
Тут идёт разговор о солнечных очках, а не о том что у тебя зрение -2! Или у тебя от солнечных очков зрение поправляется и глаза отдыхают? Хаха! Моник плохой! ЛоЛ! BTW я говорил о ВОДАХ а не о демках, те точно очки нужны!
#21 я об этом и говорю, что он выигрывает топовых игроков, непонятно как? Когда смотришь как он играет, то ужасаешься, но тем неменее он добивается хороших результатов!
#17 Любой *удак может просиживать на форуме и гнать что у Титана "ужасное" микро....Мда....."донт андерстэнд как он всего добился"......ну конечно, любой "нуб" может выйграть российские отборочные на ESWC..и подняться в топ 1 ладдера....и то что он в основном составе маусов это чистая случайность(!).....ну а то что он вчера на GameX обыграл Хота и Свита просто везение....
№18 +1
Модно...понт..че вы орете хню какую-то...чем понтоваца?очками?..лол...если он привык играть в очках..че тут такого!это ваще не ваше дело...как бабки под подъездом тока и можете пестеть про людей..за собой бы лучше следили...ИМО, орут так только закомплексованные задроты которые ни бухнуть,ни с дефченкой погулять не могут xD
Забей, дружише, проехали. Я не хочу больше с тобой на эту тему общаться! Я тоже много чего не люблю, но я не ору как резаный об этом, и не пытаюсь никому ничего навязывать!