короче щас расскажу , как я приехал ...
приезжаю туда , нашёл бесплатный автобус до крокус...
захожу туда , смотрю в очереди микер стоит , ну думаю , я же не фанат какой нить , стоит и стоит пох. на него , он для меня никто ...
Спрашиваю как можно принять участие в турнире ( у девушки ) , говорит купи билет и иди сюда .... а я забыл что денег нету вообще , 8 марта всё пропил подчистую....
Обломался и уехал домой , вот щас пишу... ппц
Только что приехал с Москвы-ОБАЛДЕТЬ!!!!
Куча фоток с муном Фовом(он у меня на руке даже расписался=)) хулиганом, кемпером, хотом, дедманом.
Когда поймал дедмана-поболатл с ним у игровой зоны-немного был поражён его характером-он очень скромный, кжется немного забитым...Очень воспитанный, вобщем-классный парень, скрытный немного.
Мун по-моему был в шоке от такого кол-ва народа и такого внимания к нему. Свит или реманд вообще сказали что ТАКОГО кол-ва фанатов нет в корее =)(прикинте??-сам офигел)
Сам чамп происходил на высоком уровне-классный комментатор, ОБАЛДЕННЫЙ Драв, хорошие места, сцена, всё видно. Хот после игры с дедманом вообще пробежал мимо игровой зоны чуть ле ни зарёванный-оно и понятно-столько эмоций..Вобщем супер. Надо ехать ещё...
ЗЫ про..ал плакат с автографами =)но лдано, в москве у друзей отслись ещё несколько.
Хот после проигрыша так и не дал автограф и фоткаться не захотел, даже на след день У дедмана спросил, тот ответил что Хоту както пофиг на всех стало после поражения (8 место всетки).