Сразу говорю, тема нубская. Кому не хочется обсуждать нубские вопросы, не читайте дальше.
Реплей:
http://slil.ru/24033782
Я(эльф) играл с Удом. Вопрос вот в чем. Что делать после того, как ДК и лич получили 5 уровень =)) У меня даже рунные браслеты были (понижают урон от магии), толку ноль. Мои герои жили только в инвулках. АМШ из магазина эльфа держался стабильно 3 секунды, т.к он диспелится.
Так вот, что вообще делать? Мне на ум приходит только следущее:
- активнее портать палкой второго героя на базу.
А вот что первым делать =) Хайдиться что ли =)) Или ТП сразу как инвулка и АМШ спали?))
Может, контролировать карту, вместо того что бы самому крипиться и постоянно нападать на андеда? Что бы вообще не было этого пятого лича и дк, брр.
И еще интересный вопрос. Почему в реплее я выиграл =) Сам не пойму. Имхо, андед играл намного лучше меня. И его эксп я не замечал всю игру.
>>вот тебе мой нубский совет - играй немертвыми героями, если не могешь сосать ману димой
Немёртвая только ДР из таверны. И она не рулит против нежити. Разве что как третьим героем для сайленса брать. Но её новой убьют пускай без койла, она ведь 1 уровня будет, мало жизней.
>>Не надо давать так качаться, а если даешь то должен стоять эксп и пускай крипится вс твоих 100 лимита
Ну это меня и спасло, эксп. Но у андеда он тоже был.
когда дк и лич 5 левелы , можешь входить , ну вообще смотря какие герои у тебя...
если дх 5 и допустим , котг , то всё ок , главное юзай антимагическое зелье , как там называется хз )
>>главное юзай антимагическое зелье, как там называется хз)
Называется АМШ (Anti magic shell), продается в магазине у эльфов на Т3. Но как я уже написал в первом посте, эта штука спадает быстрее, чем простая инвулька, т.к её диспелят.
>>ну вообще смотря какие герои у тебя...
Ну, у меня были герои не хуже, чем у него. Варден 5, стала 6. И панда 5. Но жили они очень плохо, в этом и проблема =)
Питлорд.. Хз. Мне кажется, без панды нельзя. Т.к если будет масс воздух у нежити, без неё будет туго.
Незнаю, никогда особых проблем не было,да и уды - редко до этого доживают. Я играю через Арчи+талоны и если что то уд сам раньше выходит. А вобще, свитки + зелье бессмертия + буран на героев, после убийства пауков или гаргов (или обоих) Поднимаешь ДК, а бабку убиваешь. Так же можно юзать через варден... но эта страта - сложна. Варден 3лвл+сапоки+жезл личного тп. Блинк к рабочим и убивай их... не давая сделать Тр3. А сам в масс мишки. Ну а вобще я считаю что эльф вс уд - это всегда надо эксп. Первыйм беру биста, 2-й Панда. С херокилом проблемы не особы. Делает закачку 5-5 пожалуйста, у меня будет уже 2 экспа.
Dr первым героем против андеда это вещь,во-первых тебя не зарашат гулями,так как 5-6 арчей+скелеты это реально вещь.А так же др крипиться до 5 левела очень быстро,а герои под 3 сайленсом будут молчать очень долго.DR+PANDA=gg ud.
> Немёртвая только ДР из таверны. И она не рулит против нежити. Разве что как третьим героем для сайленса брать. Но её новой убьют пускай без койла, она ведь 1 уровня будет, мало жизней
lol многие гуд Андеды боятся именно ДР с пушем...