Предлагаю писать тут аки которые забанены.. и которые знает каждый в батл нете. мне например жалко RGF-MAX который 3 года абузил с мх чтобы сделать хороший стат а в 1 прекрасный день раз и забанили
Насчёт, Блуе,конечно посмеялся. Мари_3000 не забанен ни черта У него также акк на Азероте Continental. А вот насчёт Риала...,хммм не верю,что он юзал хаки
#20 да там скандал был на кв мы играли 2 кв и оба кв я играл ат , так там когда мы выйграли он в конце начал плакаться и обзывать нас в частности меня что я хакер ilovejene4ka. aka типа в ков3 был а в ков3 все хакеры , ну вот а дальше на канале ог дальше продолжал унманерить (что меня в этой истории больше всего не понравилось то что человеку которому я оставил ков3 мой друг seekerofpower из канады он доверял только одному человеку еще пароль от чиефа и он кокраз был этот роб, т.е у него не смотря на то что клан ста, были аки в ков3 и он играл в основном с кемто из ков3 и был другом клана там , а теперь вот так вот начал на меня и на сам клан унманерить ведь то что в ков3 бывали какието люди хакеры это не проблема тех людей кто набирал их , и следил за честностьб игроков, а проблема самого бнета который прогнил и уже было трудно и бесполезно улавливать хакеров если близард их не банит, потомучто были уже все психованные и думал друг на друга хотябы после того как его удачно обнаружили на крипенге ...
а мне не смотря на его пройгрыши всеровно чтото казалось что он играет не честно что не хакер думал я мб они тимспик юзают или чтото непонятное было, и вот теперь мы видим истинный мэпхакер sta.rob
p.s еще интересный случай сегодня ....какиеже эти хакеры в бнет гнилые люди в основном, человек под ником x-generation игр сыгранно 9000 , когдато давно когда я был чиефом ков3 он буквально меня атаковал слезами и просьбами взять его в клан , подлизыввался говоря о играх которые он видел на сайтах с моим участием и так далее.
на сегоднишний день я давно покинул ков3 потомучто он портит репутацию находясь в нем многие только по этой причине называли меня хакером, передав управление своему канадскому другу.
Захожу сегодня я на канал под ilovejene4ka. и вижу много кто смеёться ктото плачет т.к прошел бан и тут мне этот x-generation пишет tralala tralla както там меня ругает и банит меня с канала ков3 т.к он шаман , и задаю вопрос в чем дело , он говорит ты тикто , и ты сдесь больше не появишся ....судя по всему нервы у него из за того что обнулили его акк с 9000+ играми, но на сколько гнил этот озабоченый "kid" что такое вытворять может .
но хорошо для меня и плохо для него что я попрежнему могу все на канале ков3, захожу под чиефом и убераю с шамана , с клана и бяню на канале, далее следует те знакомые слезы комплименты подлизвания и прощения..... какие же они всетаки люди кто живет и играет не по правилам гнилые
#1 ты лол, ты видел его стат в туре, рт ? не похоже на абузерство, я согласен что он абузил 3х3 83-2 причем я ему помогал ни раз.Кстати если говорить о хакерах то blue. и RGF-MAX самые ох*евшие хакеры которые просто не давали шансов в в 2х2 и 3х3 турах, а blue был непобедим со своим тх последний как я знаю не юзал тх