Вобщем нету у меня щас инета хорошего...играюсь от скуки с АМАИ сильным....никогда его не выносил (только с ранней застройкой), а тут вдруг получилось...суть стратегии такая, играем через стрелков с Бистом потом 2 гер по ситуации, впринципе и бист раскаченный хорош, но всеже палыч или Мк, или нага! полезнее.опять же от расы противника и ситуации зависит.постле т2 ставим 1 аркан и грейд до т3...там грифы кнайты и все ок.......
примерный билд ордер:
1й раб с золотом строит кузницу
1й вышедший барак
2й вышедший ферму
3й вышедший на дерево, после первой принесенной 10ки идет в рудник(все там 5 рабов)
доводим до 14 лимита рабов
строим первого рифла, потом ферму, еще рифл...
после второго рифла копим до алтаря....
на половине постройки алтаря строим еще ферму, и бежим ополченцем к таверне..можно и рифлами...вобщем строим ферму и еще рифлов....я непомню точно...там доработайте...
у меня получается при покупке биста уже 4 готовых рифла иду крипить сразу желтую точку и т2 делается сразу почти...все хватает....потом чисто крип и масс рифл, можно грейду стрелкам.....
вот так примерно...
у меня просьба опробовать на батле и сказать о результатах....вроде должно работать..+ эффект неожиданности....полюбе противник невкурсе =)
С эльфийской стороны скажу - у тебя без шансов. ДХ не даст тебе жить спокойно вначале, а потом ДХ+Нага+7 арчей ухудшат твою ситуацию, а потом придут медведи. Эльфу будет очень легко и удобно играть против тебя.
Насчёт остальных рас не буду говорить - там я так сильно не уверен, как здесь.
1 Сразу рифлы - бред
2 Чем АМ хуже БМа?
3 Непонятно зачем арканка? Или имеется ввиду башня?
4 Есть такое понятие как разведка, эффект неожиданности отпадает
5 Любая раса сможет законтрить твоих грифов/кнайтов, не катит...
Выграл я так эльа.....но хз...поначалу конечно Дх будет обламывать но что он сделает 4 стрелкам с ментами? а уж с героем и 2мя свинами тем более.....лучницы быстро лягут от пирсинг дамага.....потом конечно сложнее с медведями..но всегда можно чтото менять походу игры.......
БМ лучше АМ потомучто АМ долго бужет еще строится в алтаре =)....
а арканка это не башня имелась ввиду а здание..чтоб лекарей штамповать.....олд скул типа лекари и рифлы....помоему все норм....
вы попробуйте поиграть так...согласен что с ордой будут проблемы и с хумом...а вот с остальными хз...
сыграй
Вот, уважаю. Не разводил демагогию, типа "ты тупой нуб, не играй с АМАИ", а пошел и проверил. Молодец, лови респект.
Советую всем кому здечь что-то не нравиться сначала поирать И ПРОВЕРИТЬ, а потом писать А С ВАШЕЙ ТЕОРИЕЙ ВЫ МОЖЕТЕ ИДТИ В Ж0ПУ.
Страта дерьмо её убьет любой игрок 30 левела. А насчет амаи я сильного выносил не теряя ни одного грунта ! толко волков. Играл стандартно,"относительно" fs grunt tc потом с двух зверинцев птиц. так я вин у амаи сильного хума.Говорю честнуу правду если кто не верит могу доказать. Моё высшее достижение с компом я убил 3 АМАИ средних компов в союзе! На лт. Играл так - бежиш сразу ставиш експ с фарсиром потом с 3 виверн делаеш до 60 лимита потом тир 3 и маги 3 героя. С фаст експом я в батле на лт выиграл роба на acupe он хуман был думал если хуман на лт значит имба хехе ! Aka v batle T-i-M-e-X
Страта с масс стрелками существует столько же сколько и варкрафт,но Бистмастера брать в качестве первого героя когда есть Архимаг?Парень это глупо.Элемент круче свиньи,а без ауры маны тебя вообще во все щели поимеют,по крайней мере эльф(ну призовешь ты свинью и допустим медведя-эльф их сразу диспелит и про новых можешь забыть т к у него демон всю твою ману дососет)Плюс другие твои герои то же без маны по сути(ауры то болт)В зеркале тебя отжарят еще сильнее-появление первых приcтов с диспеллом-гуд бай зверюшки ,а его элементов задиспелить то посложнее будет т к жизней у них поболее плюс маны у твоих пристов не будет толком.Против нежити так играть-попробуй,но заебешься героя либо спасать либо из алтаря вытаскивать,да и стрелки там могут зарулить далеко не всегда.Против орка обычно идут в масс магов,а тут аура и еще раз аура.Да и как то не сочетается Бистмастер с например Паладином....Короче правильно парень сказал что любой игрок 30+левела будет только рад если ты так против него начнешь играть
P.S.Но пробовать конечно надо разные страты ,но так как ты описал не зарулит
Конечно рифлы рулят против дриад и хантрес, но всё же если противник сделал скаут, то можешь сразу выходить ...
P.S. Выношу любого AMAI (сложного). Как вообще можно слить боту?? даже этому массерному?
Ну насчет амаи хз...микро у него конечно хреновое...но вот масс юнит это жесть.....допустим в начале с 4х бараков лучниыцы идут...токо успевай шифроваться от них =)...
я знаю про то что страта со стрелками есть..но чтоб первой ставили кузницу а не алтарь хз....
да лучше доработать страту с архимагом это будет круче намного......тут соглашусь...чтож тогда втыкаем башню в билд ордер....и строим АМ к его выходу у нас 5 рифлов тоже неплохо.....правда выйти с базы можно будет только к середине ночи тогда =))))
Блин, вот мне делать не хрен, как этот отстой ещё и проверять на баттле. -20 мне не хочется. Контра:
1. АМ+ПАНДА ( близзард+дыхание)
2.в начале - футы с дефенсом., потом брейкеры+присты
3. А третьего и не надо уже.
Вот с помощью этого твоя тактика рвётся на корейский флаг. Не одного такого вынес. Плюс свиток защиты и лечение с инвулом героям. И можешь жать альт+ку+ку