Собсна, меня интересует один вопрос..... Была группа: Алекс Нейтрон Парадиз Никер.... Все выиграли парадиза, все обыграли друг друга по кругу, Получилось при равном кол побед, очков : никер 5 Алекс 5 Нейтрон 4, так по каким же правилам они назначали переигровку алекса с нейтроном(Алексу который выиграл ево 2-0), попахивает гнилью сос тороны судей, кто был там отпишитесь, и есть ли насчёт этого правила :
При том что на ЕСВЦ грабби тот же из-за этого из группы не вышел, мун +1, неужели в сраной россии всё решает блат или знакомство?? Кто-нить из адекватных судей мне расскажет или все меня пошлют на митспин(Хотя я на работе каждый день тупым бугалтерам приоровываю его ;))
Специально для танкистов и медведов..... Ври равном количестве очков, смотряццо игры 3-х оставшыхся, никто не смотрит на игру с парадизом, все смотрят на результяты изх междусобойчика, так было на ЕСВЦ КОД5, медведам прозьба сьпать в берлоге
Ща для тупых ссылку выложу
Ахаххахахахах Дебилоиды, алекс 2-0 парадиз Алекс 2-0 Нейтрон , Кроме тех медведов что читают пропаганду с нашево уберсайта(Те кто там был отпишытесь), норм люди знают кто проиграл на самом деле и с каким счетом
№ 12 лана я спать иду и я не парадиз далеко, но ты своей тупой башкой подумай, что там реально творилось, и почему засудили алекса? сли кто напишет адекватный ответ, милости просим
№14 удали сваю квартиру и ся вместе с ней дурень.....
№15 результаты непонятно кем написаны, возможно, рещультат игры НЕЙТРОН АЛЕКС это переигровка, но результат в группе был 2-0, однозначно
мля парадиз 364Н4 чё делать то бум ? сидеть как бабы на форуме и грязью поливать ? или как нормальные пасцаны пойдём бить 364л0 судьям ? чё ты ваще не чётак шоле ?