Дотцер знает что такое ДОтца и не знает что такое Соло , а Солоигрок ен знает что такое дотца , но знает что такое Соло!
ДОтцер не знает "ч0тких посанов" , Соло игрок всегда рад пообщаться с "ч0ткими посанами"
дотЦер парнишка лет 12 идущий к успеху в киберспортивной карьеры
Мальца эгоистический, анманерный, считающий себя госу, считающий себя крытым мач0!
А все остальное вокруг него уныл0е г0мн0 (ну ето не факт!) !
Почему в доту играет гораздо больше человек чем в соло? все очень просто чтобы научится играть в доту получая от этоого фан нужны щитаные дни в соло же с каждым новым днем ты понимаеш что ты нуб и тебе еще очень многому нужно научится а это не каждому под силу
ты прав зря с шахматами сравнил надо было с шашками сравнить потомучто гораздо ближе по всем характеристикам, а шахматы это святое не смей осквернять их.
мдяяяя... а если Ладдер будет ещё и дота ... и в лвл идти?? то что же будет ?? всех затянет и не будет соло и аТ с РТ и будет тока дота..... мляяя я лучше в шашки погамаю... чем в доту =)
№52 ты прав и это факт что дота идёт на прокачку =) но ёмаё это же ерунда а не игра!!! ПАРНИ ВЫ ЧЕГО???? Играйте соло .... или мля даже 4х4 .... но не дота.... дота чмо!! одни лабки в неё игрют ....
а в вашем слэнге я посмотрю слов то море ....
№63 сосет.
№62 школьник-задрот детектед. и весь запас твой? ты уж извини .... хмммм ты лабок =)всё что я могу сказать
я конешно же человек не грамотный, но почему мы ваше сравниваем доту и соло как равные карты игры или хз ваше че. Имхо дота это как петросяншина там или кастел файт или еше чтото подобное так просто отвлечся с чашечкой кофе чая посидеть поиграть не напригаясь не кантролить нечего не делая так просто ФАН
какова хрена вы дотцеры будете упираться что дотца круче соло!
пля дотцка единственная "кибердисиплина" занимающая на жестяке 3метра, своего рода паразитирующая дрянь.
Что же касается дотцкеров - достаточно взглянуть на нска