Все могут увидеть возрождение ранее известного сильного клана Fair но к сожалению в отсутствии великого GW .Хотелось бы им пожелать удачи в этом не легком деле так как имя как никак авторитет!
#4 +1 , если они не скрысят у кого-нибудь слот или не объединятся с кем-нибудь, то они и квалификацию то не пройдут, даже на РВЛ)))))) Щас зашёл на их сайт , и мой Антивирь поймал 2 вирусняка Троян и червь, У них даже сайт щас стал подстать клану , хотя может развал их чему-то научил, и они попробуют достичь всего сами.. Гл вам ,так , или иначе
№9 Плакалъ +100000
Вот меня меня нуба заипал fair.T6.Slay хоть убейте но не могу его выйграть, пытался убится о стену них не получается! ппц че делать? пытался вешатся не помогает... Ваще тт
Федерал.. Если это реально ты , то не пойму , нахера делать тут такое посмешише? Тупо и по детски.. Ты же на самом деле не можеш выйграть у слеера, и врядли когда сможеш..но не в этом дело..перестаньте тупить , вам какая нах разница каких игроков набрали Фэир? каких взяли , тех хотели..вам хули тупо обидно наверное..
писал fair.eN3My
ну я ничего не имею против Fair я просто презираю Slayera да и просто делать нех было вот и решил написать ну и пожелал всем удачи кроме этого человека!
флэш игра лол ))
Федерал..я знаю что он глупый номаннер , очень часто.. Но ведь на самом деле , просто не играй с ним , и всего делов. Будь выше там..я хз. Но тут такое посмешише делать хз..ну как-бы команда со статусом не должна страдать такой х-нёй.
Тебе тоже удачи!
И ешё раз для всех - ЭТО НЕ ОМФГ , ДАЛЕКО !! 2 человека из ОМФГ - это разве омфг ? нет.
Гном , а почему ты не говориш тогда что это GhoST ? Так как изначально БОЛЬШИНСТВО мемберов этой тимы были GhoST , и обьеденились мы , когда уже стали тп.успортс.. не надо выдумывать больше тут.
Гном , тебе фэир.плиз передаёт что-бы ты заткнулсо и не говорил что это омфг , потому-что это вовсе не так , не раздражай наших xDDD
И я в тоже время извиняюсь за него =/
какое нах OMFG ???? Причем оно тут ?
Объясню по порядку для тех кто не знает и пишет куйхю(типа Федерала). OMFG существует более 2-х лет и просто в начале лета несколько сильных игроков объединилось с несколькими сильными игроками из tGc и стали искать себе хорошую организацию(уже успели побывать в tp|uSports, overfuzion, prior вроде ничего не забыл и теперь они стали Fair). Вот так и было, а OMFG как был так и существует, просто new squad Fair очень дружит с OMFG и ничего более этого!
А про прошлые организации могу сказать, что они просто не хотели выполнять то, на что мы договаривались изначально(не буду говорить кто и где нас кинул). А на счет нового состава Fair - игра покажет, сейчас это тупой и бессмысленный флуд.
это просто бомжы, которые орут во всю глотку, что они будут тащить. что вы не тащили в priore?tp.us? если поменять имя команде, то обсолютно ничего не изменится. еще одна команда, уровня rwl-1
Федерал , ну ты примерно себя выставил со стороны 15-ти летнего.. Где-то так.
Я тебе за такое и не в асю бы предьяву выставил.. Просто бестолку..
Играй свою игру , мы будем играть свою , зачем постоянно оставаться на уровне рус-1 млять , ты же из дмЗ , не позорь клан.
Нет не фэйк, просто с той репутацией которую они заполучили, набрать сильный состав очень тяжело.
Кстати вчера читал их сайт, там третья новость вроде про то, что они "не умерли", и скоро перешают все свои проблемы.