Очень давно я не играл в Варик (4 месяца), хотел правдо не играть до конца лета, но вот заболел, решил вспомнить старое и погамать за любимых мертвяков)
Короче скачал и установил этот гребаный СТОДВАДЦАТЬВТОРОЙ патч и выдает ошибку - первую надо сказать за всю историю моей игры в WC3... хз че делать..
Пишет типа "Не найден исполняемый файл, убедитесь в том, что дополнение Warcraft III: The Frozen Throne правильно установлено, а компакт-диск с ним находится в CD-ROM дисководе вашего компьютера, и щелкните на кнопке "Повторить"" хотя диск на месте и все верно установлено... Искал на форуме - ничего вразумительного не нашел. В общем помогите, кто знает че делать... или хотябы кто нибудь выложите или скиньте мне на почту пропатченый war3.exe PLZ
P.S.:
Абращайс0 ищ0, Митспин и т п не предлогать!!!!!!!!!!
#2 Мля я уже полтора часа торащу глаза в монитор... рылся не только на этом форуме - все безтолку(((( Варик прописан в реестре и варран есть - один х*й не работает
№18 Тебе ей пользоваться не надо, это надо программистам(например мне ) , а тебе надо просто установить её и попробовать заново установить патч, вроде так.