Существует игрок с аккаунтом IGORG. Играет только 3 на 3 РТ, пишет в чат максимум 1-2 раз за игру, но часто вообще не пишет.
Играет постоянно в первого CL + Fast exp. Наиграл такой стратой почти 12 тысяч игр за UD. /profile IGORG
еще одна всем известная история - французы (90% из них) вообще не разговаривают по английски
На вопрос : "units ?" они отвечают "me fra" и БОЛЬШЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ
Может это протест против войны Англии с Францией ???
Баттл.нет устроен ТАК, что если ты играешь в РТ и у твоего союзника происходит ДИСКОННЕКТ, то в течении следующих десяти игр происходит дисконнект у союзника одного из твоих противников. Я назвал это явление "ПРИНЦИП ОБРАТНО-ПОСТУПАТЕЛЬНО-УРАВНИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ" - или просто "ПОПУД"
Был раньше (кгда я много соло играл) такой очень крутой орк 42 лвл-а. Акк у него был MAREK.PL . Играл он орками и исключительно всегда ставил эксп на первом тире, причём так, что вы его никогда в жизни не найдёте. А потом играл по страте "каждой твари по паре" , а именно 3 героя, гранты, тролли, виверны,бэты, кодои, райдеры, таурены, все кастеры - в общем почти все юниты. Уникальный игрок был. Мой друг выигрывал орков 46 лвл-а,а его одолеть никак не мог. Было сие явление когда ещё в мап-пуле была карта ДВЕ РЕКИ. Вот так вот, господа...
Одна из древнейших тайн бнета это ClanGnome не сыгравший ниодной игры
Никто не знает зачем он приходит на канал, недавно созданных кланов, загадочно молчит 5 секунд и выходит. Я был вождем много раз и часто его видел, первый раз я его встретил лет 5 назад и до сих он со мной даже не здоровается
Что или Кого он ищет?
Он наблюдает за мной?
Он следит за мной?
Благодоря ему многие вожди стали параноиками
Сидел у друга и смотрел как он с ТХ играет 3х3 АТ, из всех игр понял, что почти все играют 3х3АТ с тайхаком, при этом активно юзая ТП, абилки, свитки, ману и хелсы, взрывают виспов, посылают пеонов в бурровы и вообще ведут нечестную игру.
Я сыграл 1 раз 3х3 и мы выйграли, тх у нас не было
мистика да?
нет, не мистика, мы играли по лану
а что знаете вы?
Все вы знаете , что нельзя писать личные сообщения тем игрокам , которые ищут игру в ат или сидят в обсах. НО при помощи команды /f m (писать всем кто у тебя в списке друзей) ваши сообщения будут доходить и человек так же сможет вам ответить.